1. Ваш игровой Nick_Name: Lom_Muradovskiy
2. Nick_Name администратора: Vladislav_Nasvaev
3. Описание ситуации: Отказ жалоб ~ Блат. Кидал на ППС-ника жалобы, что я в маске, он без снятия маски дубинкой ударил у СВ(без причин), дал розыск не снимая маску и посадил.
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: -
5. Доказательство (с /time):
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да.
2. Nick_Name администратора: Vladislav_Nasvaev
3. Описание ситуации: Отказ жалоб ~ Блат. Кидал на ППС-ника жалобы, что я в маске, он без снятия маски дубинкой ударил у СВ(без причин), дал розыск не снимая маску и посадил.
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: -
5. Доказательство (с /time):
Отказано - Eagle_Chirtons | Нонрп коп
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Lom_Muradovskiy Ник нарушителя: Eagle_Chirtons Что данный игрок нарушил?: Нонрп коп Описание ситуации: Приехал к СВ, стою подальше от ворот, оглушает дубинкой и спрашивает ФИО. Видео(с /time):
forum.namalsk-rp.ru
Одобрено - Eagle_Chirtons | Нонрп коп
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Lom_Muradovskiy Ник нарушителя: Eagle_Chirtons Что данный игрок нарушил?: Нонрп коп Описание ситуации: Не сняв маску с лица выдал розыск, хоть я и не нарушал 7.1. Видео(с /time):
forum.namalsk-rp.ru
Отказано - Eagle_Chirtons | Нонрп коп
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Lom_Muradovskiy Ник нарушителя: Eagle_Chirtons Что данный игрок нарушил?: Нонрп коп Описание ситуации: В движении достает планшент, не выводя из машины передает в участок (спрашивал у админов, сказали нужно высаживать) Видео(с /time):
forum.namalsk-rp.ru