Отказано Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scandal_Weriqsize

23 Мар 2020
36
19
1.036
23
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Scandal_Weriqsize
  • 2. Nick_Name администратора: Danil_Bragin
  • 3. Описание ситуации: Здравствуйте, Андрей. Произошла неприятная ситуация.. меня забанили за "жб обман" Данил Брагин. Я продал человеку машину где в багажнике находилось 25 видеокарт общей стоимостью 6.000.000+, а точнее был обмен, машину полную видеокарт на пустую машину, его доплатой в 6.000.000, после чего я перезашел в игру после краша, и обменял и вторую машину чуть дешевле где находилось 20-22 видеокарты в багажнике. Во время сделки мы сидели в дс, есть пруф что я сидел с данным человеком в дс 40+ минут. Мы изночально договорились что я продам машину полную видеокарт, стоимость 1 видеокарты по договору 270.000 за RX6900 lgbt 25×270.000 6.750.000, но и в этом данный игрок менч обманул, заговорив. И я продал за 6.000.000 а не 6.7кк и вторую машину я продал дешевле, но угавор на видеокарты был таким что 1шт 300к, т.к они были почти новые. И было две видеокарты RTX3090 среди лгбт, что тоже вышло бы дороже чем я продал. И после этого обмена-сделки на менч кинули жалобу что я якобы обманул, также там где данный игрок - Gotti_Dallas скинул в жалобе скриншот об обмене, автомобиля, хотя обмена было два. Если бы я его обманул в 1-ый раз то в 2 он бы не принял обмен.. верно? Если бы это был конечно "обман", но человеку было выгодно покупать видеокарты в 2 раза ниже ее стоимостьи, и после проделанной сделки кинул жалобу, за что я конечно отлетел в бан на 365 дней, что абсурдно, ведь все логи подтверждают мою правоту, ведь до сделки я положил видеокарты в багажник - логи тому подтверждение, моя история аккаунта чиста, я не отлитал в бан за обман игроков, в отличии от Gotti_Dallas, он ранее был в бане за обман, и это его не первая махинация, просьба проверить все перед принятием вердикта, ведь я зарабатывал все эти деньги перепродажец и работй на шахте, логи раскроют лицо человека который подставил меня и обманул администрацию, и просьба проверить данного человека, ибо пока такие будут играть - будут страдать невинные игроки. Я сделал добро, а получил зло. Простба хотя-бы сократить время блокировки в крайнем случае, ибо я ничего плохого не делал, Спасибо за внимание, надеюсь вы разберётесь в данной подставе.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 30.03.2022
  • 5. Доказательство (с /time):

• 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ваша жалоба на имя Данила Брагина уже в рассмотрении, где Андрей Астровский даст вердикт. Ждите ответа там
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Arizona_topvsetyda
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.