Отказано Odin | Timofey_Sundwarezz

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vadim_Sobolev

28 Май 2017
16
0
2.901
24
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Vadim Sobolev
  • 2. Nick_Name администратора: Timofey_Sundwarezz
  • 3. Описание ситуации: Администратор не обучен отвечать на жалобы, пишет на не понятном мне языке. И таких ответов от него множество. По моему он попутал малеха кем он является... Скоро азбукой морзе будет отвечать. Писал ЗГА, без жалобы, он не отреагировал. Ув. ст. следящий, обучите Тимофея нормально по форме отвечать на жалобы, существуют нормы ответов от администратора пусть придерживается. Я как игрок смотрю на жалобы и не понимаю одобрены они или отказаны.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 28.03.2022
  • 5. Доказательство (с /time): примеры его ответов - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/326530/ . 2. https://forum.namalsk-rp.ru/threads/330765/ .
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Готов

Timofey_Sundwarezz

31 Авг 2020
8.129
1.331
4.556
здравствуйте, не вижу особой разницы, тем более эти жалобы пишите не вы.

Vadim_Sobolev

28 Май 2017
16
0
2.901
24
здравствуйте, не вижу особой разницы, тем более эти жалобы пишите не вы.
Есть разница и есть нормы ответов. Я игрок, имею полное право наблюдать за твоими действиями в целом и не понимаю что ты там написал. Автор полностью со мной солидарен. Я же не искривляю форму подачи? Пиши нормально

Timofey_Sundwarezz

31 Авг 2020
8.129
1.331
4.556
где написано про какую-то форму ответов на жалобы? дайте, я тоже почитаю

Vadim_Sobolev

28 Май 2017
16
0
2.901
24
где написано про какую-то форму ответов на жалобы? дайте, я тоже почитаю
Написано на заборе. Вам при постановлении на пост администратора обязаны были рассказать. Эта информация не нужна игрокам

Timofey_Sundwarezz

31 Авг 2020
8.129
1.331
4.556
Написано на заборе. Вам при постановлении на пост администратора обязаны были рассказать. Эта информация не нужна игрокам
это просто ваше мнение, ничем не прикрепленное.
давайте по факту, вы высосали проблему из пальца, и считаете это правильным. приведу обычный пример : в игре я выдам наказание транслитом, так давайте меня снимем за это или выдадим наказание из-за того, что вы, якобы, не поняли суть выдачи наказания - это сугубо ваши проблемы.
не стоит писать информацию, которую вы ничем не аргументируете.

Vadim_Sobolev

28 Май 2017
16
0
2.901
24
это просто ваше мнение, ничем не прикрепленное.
давайте по факту, вы высосали проблему из пальца, и считаете это правильным. приведу обычный пример : в игре я выдам наказание транслитом, так давайте меня снимем за это или выдадим наказание из-за того, что вы, якобы, не поняли суть выдачи наказания - это сугубо ваши проблемы.
не стоит писать информацию, которую вы ничем не аргументируете.
Я аргументирую, тем что не понимаю латину, а я как игрок имею к примеру сомнения в вашей работе, то как мне написать на вас жалобу если я не знаю что вы там написали. Может оскорбили вовсе.
Не понял сути вашего примера. Никто проблему как вы выразились не высасывал, подбирайте выражение. Я не прошу выдать вам наказание, а лишь обьяснить как нужно отвечать на жалобы, ГА и ЗГА сомневаюсь что одобрит такие ответы. Писать информацию? Вы понимаете что пишите? А если одобрит то это будет странно...

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Жалоба от 3-го лица
Закрыто.

Статус