Отказано Odin|Steff_Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Feliks_Fakez

30 Авг 2020
161
35
1.666
23
  • 1. Ваш игровой Nick_Name:Feliks_Lsd
  • 2. Nick_Name администратора:Steff_Kingston
  • 3. Описание ситуации:Добрый день товаришь Артём играл с читами я на одном акке и то читы были для прицела не какой рванки и тд что может помешать игрокам я не юзал я прошу прощения и больше так небуду делать я хочу играть спокойно на намальск рп обещяю что больше не буду играть с читами почиму людей которые играли по кд с читами не банят по айпи я один раз подгрузил аим и меня забанили
    1-Одобрено - Odin | Happa_Kenside | Форум Namalsk RolePlay (namalsk-rp.ru) жб не дали бан айпи хоть игрок был забанин за читы я бы понял вас если бы я играл 24/7 с читами чтобы мешать игрокам а играл чу-чуть и не мешал игрокам прошу прощения можете анистрывать айпи я могу очень многа жалоб покидать где людей проста банят на 30 дней за читы а не дают бан айпи Товаришь Артём простите я больше не буду играть с читами даю слова
  • 4. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил:Отказано - Odin|Andrey Astrovskiy | Форум Namalsk RolePlay (namalsk-rp.ru)
  • 5. Доказательство (с /time):Отказано - Odin|Andrey Astrovskiy | Форум Namalsk RolePlay (namalsk-rp.ru)
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается):Да

Feliks_Fakez

30 Авг 2020
161
35
1.666
23
Проста если меня за одну блокировку за читы дали бан айпи давайте все за одну блокировку бан айпи правила чтобы были всем одинаковые

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.