- 1. Ваш игровой Nick_Name:Feliks_Lsd
- 2. Nick_Name администратора:Steff_Kingston
- 3. Описание ситуации:Добрый день товаришь Артём играл с читами я на одном акке и то читы были для прицела не какой рванки и тд что может помешать игрокам я не юзал я прошу прощения и больше так небуду делать я хочу играть спокойно на намальск рп обещяю что больше не буду играть с читами почиму людей которые играли по кд с читами не банят по айпи я один раз подгрузил аим и меня забанили
1-Одобрено - Odin | Happa_Kenside | Форум Namalsk RolePlay (namalsk-rp.ru) жб не дали бан айпи хоть игрок был забанин за читы я бы понял вас если бы я играл 24/7 с читами чтобы мешать игрокам а играл чу-чуть и не мешал игрокам прошу прощения можете анистрывать айпи я могу очень многа жалоб покидать где людей проста банят на 30 дней за читы а не дают бан айпи Товаришь Артём простите я больше не буду играть с читами даю слова - 4. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил:Отказано - Odin|Andrey Astrovskiy | Форум Namalsk RolePlay (namalsk-rp.ru)
- 5. Доказательство (с /time):Отказано - Odin|Andrey Astrovskiy | Форум Namalsk RolePlay (namalsk-rp.ru)
- 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается):Да