Одобрено Danil_Kotikov I ДМ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tobi_Captez

29 Сен 2021
1.389
535
2.331
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Tobi_Rulers
Ник нарушителя: Danil_Kotikov
Что данный игрок нарушил?: ДМ
Описание ситуации: Вышёл из магазина с оружием и меня начали убивать
Видео(с /time):Чекай

Tobi_Captez

29 Сен 2021
1.389
535
2.331
От тебя была провокация, также ты оскорбил мою бабушку, но из-за проблем с драйверами мгновеный повтор не сохранился. :rolleyes:
Что ты несёшь?
Ты себя то слышишь?
Опру что провокация была?

• Хаха
Реакции: Maksim_Flipsize

Fanat_Thishev

19 Мар 2022
28
7
576
23
От тебя была провокация, также ты оскорбил мою бабушку, но из-за проблем с драйверами мгновеный повтор не сохранился. :rolleyes:
Че-то ты пиздишь дохуя в последнее время, как позавчера. Кого наебать пытаешься? Это и так фулл фрапс

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.607
5.446
Москва
forum.namalsk-rp.ru
Я ничего не несу, себя слышу - это логично, зачем тупые вопросы ? Научись читать, написал же выше мгновеный повтор не сохранился. Залей full ваидео, ты начал стрелять, потом решил подбежать, чтобы подставить меня, я открыл огонь, так как бяла провокация от тебя. Зачем мне Dmить, я против DMa и нарушения правил сервера.

Tobi_Captez

29 Сен 2021
1.389
535
2.331
Я ничего не несу, себя слышу - это логично, зачем тупые вопросы ? Научись читать, написал же выше мгновеный повтор не сохранился. Залей full ваидео, ты начал стрелять, потом решил подбежать, чтобы подставить меня, я открыл огонь, так как бяла провокация от тебя. Зачем мне Dmить, я против DMa и нарушения правил сервера.
Провокации не было
Больше не си чушь

Fanat_Thishev

19 Мар 2022
28
7
576
23
Хахахахах бля тупая овца пиздец чел залил жалобу с фулл ситуацией а ты пиздеть давай прекращай у тебя на все есть всегда опра а сейчас ты тупо пиздиишь как сучка которюю режут

Fanat_Thishev

19 Мар 2022
28
7
576
23
Чьи проблемы что у тебя докв нет дм есть есть нехуй пиздеть

Tobi_Captez

29 Сен 2021
1.389
535
2.331
Я в тебя не стрелял на фрапсе видно что у тебя фулл броник и здоровья.

Fanat_Thishev

19 Мар 2022
28
7
576
23
Cын тупой шлюхи, тебя никто не просил отвечать в этой жалобе
Я смотрю у тебя пизда дохуя глубока? Запизделся я смотрю тоже вы в двоем нахуя меня позавчера убили? С вами еще какой то еблан был. Ты блять ебанный дибил с моего подвала давно веслом по ебалу не получал? Еще раз застонешь глаз на жопу натяну и моргать заставлю

Anonymous_kotikov

25 Мар 2022
52
16
286
21
Я смотрю у тебя пизда дохуя глубока? Запизделся я смотрю тоже вы в двоем нахуя меня позавчера убили? С вами еще какой то еблан был. Ты блять ебанный дибил с моего подвала давно веслом по ебалу не получал? Еще раз застонешь глаз на жопу натяну и моргать заставлю
Ебальничек оффнул, ок-да?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.