Отказано Odin / Sophia_Milano

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Azart_Boy

22 Мар 2022
20
1
1
28
1.Ваш игровой Nick_Name:Iosif_Lion
2. Nick_Name администратора:Sophia_Milano
3. Описание ситуации:отказ жб где игрок специально взял и сменил ник когда увидел мою жб за оск родных на форуме а она взяла и дала мне отказ а так же взяла и выдала мне мут за затрагивание родных на меня даже не была не какой жб и ид мой через Tab не был что это именно я , и ещё по её мнению ( сын хуинй) так написал мне тот игрок это для неё затрагивание родных а это не так это оскорбление за это игроки получают баны просьба перепроверить мою жалобу.
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 25.03.2022 / 23:22
5. Доказательство (с /time):https://forum.namalsk-rp.ru/threads/329760/
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается):да

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.470
3.896
21
Приветствую.
дала мне отказ а так же взяла и выдала мне мут за затрагивание родных на меня даже не была не какой жб и ид мой через Tab не был что это именно я
1) Если Вы хорошо ознакомились с критериями подачи жалобы, то, при предоставлении скриншотов, TAB не нужен. И на ваших же скринах нарушение от Вас. Ну мне кажется глупо, это отрицать...
:отказ жб где игрок специально взял и сменил ник когда увидел мою жб за оск родных на форуме
2) У Вас нет на это док-в, я дала наводку сразу на два ника Temka_Thieves (Tema_Prostoy)
Ни слов игрока, ни подтверждения смены никнейма, ничего.
ещё по её мнению ( сын хуинй) так написал мне тот игрок это для неё затрагивание родных а это не так это оскорбление за это игроки получают баны просьба перепроверить мою жалобу.
3) Чтобы выдавали баны, нужно предоставлять видео фрагменты с TAB и ID. Критерии почитайте, что скриншоты принимаются только в качестве затрагивания.
4) Если внимательно смотреть Ваши скрины, то я думаю можно еще мут дать за неадекватное/неуважительное отношение в сторону администраторов

Админы гандоны не отвечают
Вывод, я не понимаю, к чему написана эта жалоба? Чего вы хотите добиться? Что-то мне подсказывает, что конфликт начали Вы, т.к. от Вас больше неадекватности на этих скринах...

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.
Наказаны верно.
На Оскорбление Родных - нужен видеофиксация.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.