• Фамилия: Орлов
• Родители: Ильич
• Национальность: Армянин
• Место рождения: Россия/Самара
• Место проживания: г.Южный
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Не имеется
• Рост: 177см
• Вес: 61кг
• Черты характера и личные качества: Добрый, Адекватный, Весёлый, Юморист
• Фото персонажа:

Детство:
Я родился в 1986 году, в городе Южный. Моя мама работала Репетитором, а отец был Инструктором в АвтоШколе.
Денег не хватало. и чаще всего мы голодали. В 7 лет я пошёл в садик . В садике у меня была хорошая группа и хороший воспитатель, благодаря которому я и начал свой путь. Я завёл много друзей, и даже первый раз поцеловался.
Юность:
И вот я первоклассник стою на линейке, мы накопили с родителями на форму и небольшой букетик.
Учился я мягко говоря не очень. Но к 8-му классу стал ударником. В школе я не нашёл друзей, и чаще всего
был замкнут в себе. Все считали меня неудачником , но я всегда знал что добьюсь большего.
Взросление:
Вот тут и начались мои приключения. Мне пришла повестка в Армию. И я собрав вещи пошёл на призыв. Там меня осмотрели и был вынесен вердикт "Годен". Я отслужил 1 год незаметно, даже подружился с Генералом и Полковником. Далее мне предстояла должность в Полиции.
Зрелость:
И так, поступил я в Полицию г.Арзамас. В 2013 году я был повышен уже до звания "Прапорщик" и не собирался останавливаться на достигнутом. Я начал своё повышение до звания "Ст.Лейтенант". И к 2016 году я успешно получил это звание. После я подал рапорт на перевод в ГИБДД г.Южный где успешно встал на должность "Заместителя Начальника Академии" . Я думал что дальше в карьерной лестнице я продвинуться не смогу, но вдруг 1 из Подполковников погибает на Спец.Задании. И никто не мог подумать что это был "Начальник Академии".
Генералом было принято решение что я буду повышен до звания "Подполковник" и стану по обязанностям "Начальника Академии".
Я отслужил 3 года Полиции и ушёл по собственному желанию.
Наши дни:
И вот после того как я ушел я решил заново покорять вершины. И с этим решением я поступил обратно в Полицию г.Арзамас после чего поднимался в звании до "Лейтенанта". После чего я устроился по вербовке в Федеральную Службу Безопасности и на данный момент имею звание Генерал-Майор ФСБ. Живу хорошо и начал увлекаться стрельбой с оружия. В тире бываю почти каждый день. Вот так вот я сейчас живу да поживаю.

Последнее редактирование: