• Фамилия: Рябинин
• Родители: Наталья Тяжелкова, Петр Рябинин
• Национальность: полу Мариец/полу Русский
• Место рождения:Россия, г.Пермь
• Место проживания: Россия г. Мухинск
• Семейное положение: Не замужем
• Дети: Нет
• Рост: 194
• Вес: 75
• Черты характера и личные качества: Трудолюбивый, доверчивый, самовдушенный.
• Фото персонажа: Клик
• Фамилия: Рябинин
• Родители: Наталья Тяжелкова, Петр Рябинин
• Национальность: полу Мариец/полу Русский
• Место рождения:Россия, г.Пермь
• Место проживания: Россия г. Мухинск
• Семейное положение: Не замужем
• Дети: Нет
• Рост: 194
• Вес: 75
• Черты характера и личные качества: Трудолюбивый, доверчивый, самовдушенный.
• Фото персонажа: Клик
Детство: Родился в городе Пермь, позже переехали в маленький поселок, находящийся в Пермском крае. Любил побегать за птичками. Самое страшное событив произошла в 2 года,я пошел в детский сад. Новые друзья, знакомства. Все меня устраивало до одного момента, переезд. На момент переезда мне было 7 лет. Переехал я со своей семьей в город Арзамас. Каждое утро папа возил меня в школу в Лыткарино.
Юность: В 12 лет у меня было все замечательно. Оценки в школе только 5, все меня хвалили и поддерживали. Всю жизнь хотел стать программистом, но дальнейшие события все поменяли...
Взросление: В 18 лет связался с плохой шайкой, вскоре я встал ее главой. А назвал я ее в честь своей фамилии, легко и просто "Arrow gang"
что ни день, то новое хулиганство. Нам было весело. Вскоре это стала не хулиганская группа,а волонтерская.Я подрос и понял, что нужно меняться.
Зрелость: Было тяжело жить одному, работал шахтером, денег было мало. Но вот чудо лето 2019 года я встречаю одну девушку, все было идеально. При ней я нашел себе работу, разбогател. Купил дом, машину. Все у нас было хорошо,но вот начало осени, сентябрь. Она меня бросает, я в отчаянии продолжаю свою работу. Вскоре про нее забываю. Вот он момент главного разбогатения, игра на деньги, как ее называют "Игра кальмара", азарт меня уносит. Вот через 2 неделю я плаваю в деньгах, дом в Мухинске, ламборгини за 36 миллионов, полный подвал 3090. Но вот я по работе улетаю в Москву, за неуплату долгов дом забирает государство. Осталась лишь машина БМВ М5 Ф10.
Наши дни: Прилетел с Москвы, осваиваю новые здания, строения. Восстанавливаю состояние.