Отказано Vuffi_Vellside | дм

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirpichniytoxic

15 Мар 2022
6
0
251
Ваш NickName: Ilya_Kirpich
NickName игрока,на которого подается жалоба: Vuffi_Vellside
Что игрок нарушил?: По его жалобе в самой видеозаписи видно, как на первых же секундах человек бьет меня 2 раза подряд стилем боя "Бокс" прилетела ответка от меня. Т.к молодой человек видимо не сформировавшийся в обществе, не зная что люди могут дать сдачи, он расценил это как ДМ с моей стороны, далее в видеозаписи, после IC оскорбления в сторону самого персонажа, не как не личностью за ней, он наставляет оружие тем самым сам же провоцируя перестрелку, я лишь ему показал что у меня есть средство самообороны, даже если вдруг я не вывезу, (жалко кстати что не последовала полная видеофиксация как он сделал те же самые действия что и я в плане Юза, но это отдельная история) На видео видно, что первый урон нанес именно сам игрок, далее пошла самооборона. Ведь по логике вещей, если мое, не такое уж и грубое оскорбление, так сильно его задело, он мог бы начать перестрелку или драку сразу же, но по его первоначальным движениям было видно, что в принципе он стреляться особо не намерен. Выводы делайте сами уважаемая Администрация.
Доказательства нарушения: в этой жалобе -----> https://forum.namalsk-rp.ru/threads/329063/

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.470
3.896
21
Приветствую, уважаемый игрок.
Статус жалобы - отказано.
Ознакомьтесь с формой подачи Кликабельно
Так же,если Вас уже наказали - пишите жалобу на администратора Кликабельно

Закрыто.