Отказано Roma_Belaryski | RP биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chup_Pups

Канд.LD.БА
27 Фев 2022
20
1
251
26
• Фамилия:[Пупс]
• Родители:[Александр Пупс и Виктория Пупс]
• Национальность:[Россиян]
• Место рождения:[Россия. Намальская обл. Г.Арзамас]
• Место проживания:[Россия. Намальская обл. ПГТ.Батырево]
• Семейное положение:[В активном поиске]
• Дети:[Нету]
• Рост:[189]
• Вес:[79]
• Черты характера и личные качества:[Умный,граммотный,красивый ответственный,патриотический]
• Фото персонажа:
Детство:[Детство провел в Г.Аразамасе,как и все дети гулял,любил сладости,катался на электромашинке,родители меня очень любили и позволяли все,с детства хотел служить в МЧС или МВД,и быть Генералом,в дет.сад не ходил не нравилось мне там)]
Юность:[В школу пошёл в 6 лет,учился на отлично,времени уже было не так много,но всеровно успевал гулять,а мысли стать сотрудником МЧС или МВД увеличивались,ездил на экскурсии в центр МЧС,и в отдел ППС,переехали в Г.Южный,там мне не особо нравилось,на каникулах ездил к бабушке в ПГТ.Батырево,там был участок МЧС и я дядям в форме носил шоколадки,конфетк,вообщем сладости]
Взросление:[В 12 лет поступил в лицей МЧС,учился на отлично,занимался спортом,очень хорошо разбирался в сфере IT,летом у бабушки меня взяли сотрудники МЧС с собой на дежурство и даже на пожар,у меня очень много было эмоций,в 14 лет спас из пожара тётю и меня наградили значком "Юный Спасатель"мама очень гордилась мною]
Зрелость:[В 18 лет пошёл в армию,успешно там отслужил,после этого в 19 лет поступил в МЧС которое находилось в ПГТ.Батырево,на одном из пожаров попал в реанимацию,но через 2 дня оклемался,потом пошёл учится на офицера,после 4 лет обучения имел звание "Лейтенант",и руководил составом МЧСа ПГТ.Батырево,как то был у нас пожар там где горела квартира там был дядя тот которому я носил в детстве шоколадки,тот самый МЧСник]
Наши дни:[Служу в МЧС в звании "Капитан",ну что больше сказать нечего а так,уже не езжу на пожары,сижу в офисе да руковожу,кстати тот дядя попал после пожара в реанимацию но после 3 дней нахождения его перевели в обычную палату]

Последнее редактирование:

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.548
8.022
5.866
26
одобрено

Mels Gibson

17 Фев 2019
36.548
8.022
5.866
26

Mels Gibson

17 Фев 2019
36.548
8.022
5.866
26
Доброго времени суток.
Статус Вашей РП биографии: отказано.
Причина: разные ники
Более подробно с правилами подачи РП биографии Вы можете ознакомится в данной теме - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/303376/
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.