- 1. Ваш игровой Nick_Name: Tatsuki_Rulers
- 2. Nick_Name администратора: Pennywise_Denbro
- 3. Описание ситуации: Данный человек некомпетентный к своей должности, кто ему доверил проверку жалоб на лидеров/заместителей? А если отказали жалобу, игрок забросит проект из-за таких администраторов, а жалоба должна быть одобрена и человек бы сиял от счатья, нет ему надо писано жалобу на администратора ведь ЕМУ ЛЕНЬ РАЗОБРАТСЯ, ВЕДЬ ОН НЕЗНАЕТ ПРОСТЫХ ПРАВИЛ, ЕМУ НАДО БУДЕТ ДОКАЗЫВАТЬ В ЖАЛОБЕ СВОЮ ПРАВОТУ
1. Я написал жалобу на ППС её отказали, жалобу на данного админа одобрили, а он не удосужился пересмотреть с понедельника, следовательно забыл( Кому я такой нужен, игрок который пишет жалобы на нарушения и по словам админа ЗЛОСТНЫЙ ФОТОШОПЕР И ВООБЩЕ Я СЛИВАЮ АДМИНКИ И ЛИДЕРКИ
(((((((((((((((
2. Андрей Мэнсон пишет жалобу на лд фсб где указывать 6 ранг фсб, ну все жалоба одобрена какое потеря доверие он не ст.состав, НО НЕТ НАШ ДОРОГОЙ ЛУЧШИЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТОПОВЫЙ ДРАГОЦЕННЫЙ администратор отказывает, мол он ст.состав, ну да кому нужен регламент лидера где написано что в фсб 7-9 ранг ст.состав, кому нужны правила.. - 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: - / Некомпетентность к должности проверяющего(или чо)
- 5. Доказательство (с /time): Жб на адм Не пересмотрел Жалоба Менсона из-за отказа он забросил проект и вообще хочет умереть и он гуль
- 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да
Последнее редактирование: