Проверено Odin l Pennywise_Denbro

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladlmir_Putin

Президент
15 Июл 2021
1.159
268
1.676
18
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Tatsuki_Rulers
  • 2. Nick_Name администратора: Pennywise_Denbro
  • 3. Описание ситуации: Данный человек некомпетентный к своей должности, кто ему доверил проверку жалоб на лидеров/заместителей? А если отказали жалобу, игрок забросит проект из-за таких администраторов, а жалоба должна быть одобрена и человек бы сиял от счатья, нет ему надо писано жалобу на администратора ведь ЕМУ ЛЕНЬ РАЗОБРАТСЯ, ВЕДЬ ОН НЕЗНАЕТ ПРОСТЫХ ПРАВИЛ, ЕМУ НАДО БУДЕТ ДОКАЗЫВАТЬ В ЖАЛОБЕ СВОЮ ПРАВОТУ
    1. Я написал жалобу на ППС её отказали, жалобу на данного админа одобрили, а он не удосужился пересмотреть с понедельника, следовательно забыл :(( Кому я такой нужен, игрок который пишет жалобы на нарушения и по словам админа ЗЛОСТНЫЙ ФОТОШОПЕР И ВООБЩЕ Я СЛИВАЮ АДМИНКИ И ЛИДЕРКИ :((((((((((((((((
    2. Андрей Мэнсон пишет жалобу на лд фсб где указывать 6 ранг фсб, ну все жалоба одобрена какое потеря доверие он не ст.состав, НО НЕТ НАШ ДОРОГОЙ ЛУЧШИЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТОПОВЫЙ ДРАГОЦЕННЫЙ администратор отказывает, мол он ст.состав, ну да кому нужен регламент лидера где написано что в фсб 7-9 ранг ст.состав, кому нужны правила..
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: - / Некомпетентность к должности проверяющего(или чо)
  • 5. Доказательство (с /time): Жб на адм Не пересмотрел Жалоба Менсона из-за отказа он забросил проект и вообще хочет умереть и он гуль
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Diazo_Exlay

Pennywise_Denbro

По всем вопросам - Deboshir clvn
16 Сен 2018
3.342
931
5.631
Deboshir clvn
А на счёт жалобы на зама ППС - там нарушений нет, ибо секунду не входят в КД гос. волны.
Всего хорошего

Vladlmir_Putin

Президент
15 Июл 2021
1.159
268
1.676
18
Секунду не входят? Типо я щас 14:56:57 и я могу занять? Ага..
А и да если ты незнаешь то он занял получается за 4 минуты :( Секунды же не в счет :((((((((((((((((((((((((((((((( Обучу математике за 200р жду на QIWI

Vladlmir_Putin

Президент
15 Июл 2021
1.159
268
1.676
18
А на счёт жалобы на зама ППС - там нарушений нет, ибо секунду не входят в КД гос. волны.
Всего хорошего
И где об этом написано, сделайте свой регламент и учите меня пжпжпжпжпжпжпжпж

Vladlmir_Putin

Президент
15 Июл 2021
1.159
268
1.676
18
На счёт Андрея Мэнсона
И? Я написал за незнание регламента, вы же если упомянули устав что 6 фсб ст.состав ну в уставе(в вк написали) то почему в регламенте по другому? Халатное отношение к редактированию уставу или его составлению??)))

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
Приветствую.
В ФСБ старший состав считается от 6 ранга, лидер уволил его за неактив и отсутствие какой - либо работы от него
Если человек находится во фракции только для галочки - то ему там делать нечего, особенно в ФСБ.
Насчет занятия гос.волны - она была занята за 5 минут, нарушений тут не вижу

• Лайк
Реакции: Pennywise_Denbro

Vladlmir_Putin

Президент
15 Июл 2021
1.159
268
1.676
18
Приветствую.
В ФСБ старший состав считается от 6 ранга, лидер уволил его за неактив и отсутствие какой - либо работы от него
Если человек находится во фракции только для галочки - то ему там делать нечего, особенно в ФСБ.
Насчет занятия гос.волны - она была занята за 5 минут, нарушений тут не вижу
С чего вы тут вообще отвечаете?
1. Регламент читайте расформ только от 7 ранга
2. Он занял за 4 минуты если как по вашему " не считать секунды "

Vladlmir_Putin

Президент
15 Июл 2021
1.159
268
1.676
18
Если для вас 4 минуты = 5, то 2 умножить на 2 сколько =

Vladlmir_Putin

Президент
15 Июл 2021
1.159
268
1.676
18
4 минуты никак не станут 5, ДАЖЕ ЕСЛИ 4 МИНУТЫ 59 СЕКУНД, ЭТО ЖИЗНЬ БРОУ, ОКРУГЛЯТЬ НИЧЕГО НЕ НАДО) ТЕБЕ ЖЕ В ЖИЗНИ НЕ ГОВОРЯТ ПОЛУЧАЙ ЗАРПЛАТУ 35.000 И ВЫДАЮТ 34.000

Vladlmir_Putin

Президент
15 Июл 2021
1.159
268
1.676
18
Всего хорошего
ГДЕ ТУТ https://forum.namalsk-rp.ru/threads/80417/ НАПИСАНО ЧТО СЕКУНДЫ НЕ ВХОДЯТ? УСТНОЕ ПРАВИЛО? ОКЕЙ КОДИ ПЛАТИНУМ И ПЕНИВАЙС ДЕНБРО ЗАПРЕЩЕНО БЫТЬ НА АДМИНКАХ ! Ливайте сж, это мое устное правило.

• Хаха
Реакции: Pennywise_Denbro

Vladlmir_Putin

Президент
15 Июл 2021
1.159
268
1.676
18
  1. Интервал между использованием государственной волны своей фракции - 15 минут. Интервал между волной чужих фракции - 5 минут.

Тут не написано 4 МИНУТЫ 50 СЕКУНД, ТУТ НАПИСАНО 5 МИНУТ, НЕ 4 МИНУТЫ 50 СЕКУНД 40 СЕКУНД 59 СЕКУНД, 5 МИНУТ ЕСЛИ УЖЕ 4 МИНУТЫ - НАРУШЕНИЕ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.