Отказано Ruder_Willson | Оск родни

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Clown_Reds

31 Янв 2022
38
3
261
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Mattsson_Vinloud
Ник нарушителя: Ruder_Willson
Что данный игрок нарушил?: Оск родни
Описание ситуации: я приезжаю на б.у элит вижу Ruder_Willson продаёт мустанг подхожу и говорб го обмен на порш понамера он говорит иди 3 буквы я говорю что он да@н и мне в смс приходят данные сообщения
Видео(с /time): 1 2 3 https://imgur.com/a/aQIVkPm

Clown_Reds

31 Янв 2022
38
3
261
19
и ещё хотелось бы добаить мут дали мне а не ему хоть больше половины я стоял и читал что он пишет про мою родню
и дм кар дали тоже мне хоть я стоял. а он ко мне подезжал и врезался в меня. и выходил и бил по капоту.
и он крыса

Marklar

It's Ryder mother fucker
3 Фев 2021
144
9
1.866
25
планеты земли
Уважаемая администрация хочу вас предупредить что данный игрок оскорбил меня сначало, и я не смог потерпеть слов против свою родню и дал ему ответ, пусть он опубликует полную историю этой жалобы либо же прошу вас посмотреть в логи и там по идее всё сохраняется и там будет чат за данное время, я никак не начинал первым даже админ его посадил в тср за данное поведение, а потом он кинул жалобу на меня якобы я начал первым, но на самом деле данный игрок начинал первым, и еще у него нету TAB /id

С уважением Райдер Виллсон.

Последнее редактирование:

Clown_Reds

31 Янв 2022
38
3
261
19
Уважаемая администрация хочу вас предупредить что данный игрок оскорбил меня сначало, и я не смог потерпеть слов против свою родню и дал ему ответ, пусть он опубликует полную историю этой жалобы либо же прошу вас посмотреть в логи и там по идее всё сохраняется и там будет чат за данное время, я никак не начинал первым даже админ его посадил в тср за данное поведение, а потом он кинул жалобу на меня якобы я начал первым, но на самом деле данный игрок начинал первым, и еще у него нету TAB /id

С уважением Райдер Виллсон.
Уверен? я подошёл спросил цену говорю там 5 ты говоришь нет я тебе 5.3 ты говоришь иди нах@й я тебе в ответ. и ты начал мне написывать в смс данные сообщения. я тебе написал на сколько ты низкий что бы шутить про родителей. и там на скринах видно что он писал. я ему хотел написать но он отключил телефон

Marklar

It's Ryder mother fucker
3 Фев 2021
144
9
1.866
25
планеты земли
Уверен? я подошёл спросил цену говорю там 5 ты говоришь нет я тебе 5.3 ты говоришь иди нах@й я тебе в ответ. и ты начал мне написывать в смс данные сообщения. я тебе написал на сколько ты низкий что бы шутить про родителей. и там на скринах видно что он писал. я ему хотел написать но он отключил телефон
Лол зачем врать? ты сказал мне иди нахуй я потом тебе сказал катись на своем ведре, а потом ты в смс написал грязные вещи про мою мать, и только потом я тебе в ответ сказал просто так бы я никогда в жизни не сказал бы, а ты еще забыл добавить те скрины где ты первый оскнул мою родню

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.906
6.306
Приветствую, уважаемый игрок.
Жалоба составлена не по форме.
В жалобе отказано.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/67125/

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.