Проверено Odin | Samurai_Sword

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fizik_Hezzerd

Физик-учёный шизик
6 Сен 2020
108
20
1.666
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Eagle_Chirtons
Ник нарушителя: Samurai_Sword
Что данный игрок нарушил?: НонРП развод. 2.8 Запрещены non-RP разводы игроков; п. 2.16 Запрещен уход от RP-ситуации;
Описание ситуации: я стоял в СТО и работал, ко мне подходит данный человек, и предлагает обменять его ламборгини урус взамен на мой чемодан, когда я спросил: "почему ты решил такую дорогую машину обменять на чемодан?" он мне ответил: "да прост другу хочу подарить давно мечтал". Приехав на авторынок он потребовал, чтобы я первый кинул ему чемоданчик. Затем, после того как я кинул чемодан за 1р, он уезжает и оффается. Все док-ва на видео:
Доказательства (с /time):

Samurai_Howard

22 Мар 2022
2
0
1
17
У меня вылетело и на это когда я зашел и мы начали писать в смс и вы потребовали с меня в 2 раза больше я отказался и вы вышли с игры как зайдете отдам чумадан

Fizik_Hezzerd

Физик-учёный шизик
6 Сен 2020
108
20
1.666
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Eagle_Chirtons
Ник нарушителя: Samurai_Sword
Что данный игрок нарушил?: НонРП развод. 2.8 Запрещены non-RP разводы игроков; п. 2.16 Запрещен уход от RP-ситуации;
Описание ситуации: я стоял в СТО и работал, ко мне подходит данный человек, и предлагает обменять его ламборгини урус взамен на мой чемодан, когда я спросил: "почему ты решил такую дорогую машину обменять на чемодан?" он мне ответил: "да прост другу хочу подарить давно мечтал". Приехав на авторынок он потребовал, чтобы я первый кинул ему чемоданчик. Затем, после того как я кинул чемодан за 1р, он уезжает и оффается. Все док-ва на видео:
Доказательства (с /time):
Данный игрок вернул имущество. Наказание снято.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую,
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.