Отказано Odin | Danya_Vatrushkin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cristal_Muller

21 Мар 2022
7
0
1
20
1. Ваш игровой ник : Cristal_Muller
2. Nick_Name администратора : Danya_Vatrushkin
3. Описание ситуации : Работал на шахте и вдруг пишет сервер отсоединен, перезашев пишет что был забанин за bot(шахта), смотрел ютуб параллельно
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 21.03.2022 22:00
5. Доказательство : https://yapx.ru/v/RQvog
6. Готовы ли Вы нести ответсвенность за жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.771
9.102
7.706
ghetto
Доброго времени суток!
Наказание выдано по наводке Младшего Модератора!
Передал вашу жалобу

Fernando Filatov

╲⎝⧹ Cannabis Gangsta ⧸⎠╱
27 Июл 2018
1.675
1.213
4.536
22
Georgia Tbilisi
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Наказание выдано было по моей наводке.
Почему каждый человек отмазки ищет по типу "Сидел в ютубе" "пил коффе" "качал пресс и одной рукой бегал на шахте"
Если вы смотрели Ютуб, вы могли элементарно заметить столько флуда в чате, ибо вы бегали, а как вы бегаете, если не смотрите в экран???
У вас флуд был от целых двух администраторов, которые работали по наводке, я не поверю в ваши сказки, что вы бегаете не смотря на экран и знаете в каком месте вам нужно собирать
Доказательство на ваше нарушение ::
Ожидайте вердикт от куратора сервера Odin

Cristal_Muller

21 Мар 2022
7
0
1
20
так ведь это не отмазка, вы реально думаете что это был чит, я просто Лёвой рукой управлял клавой и смотрел моментами и на Моник и на телефон

Fernando Filatov

╲⎝⧹ Cannabis Gangsta ⧸⎠╱
27 Июл 2018
1.675
1.213
4.536
22
Georgia Tbilisi
Ну. вы смотрели моментами, значит должен был совпать момент, ибо я специально написал в то время, когда вы бежали в сторону руды.
Ожидайте ответ от куратора и не флудите в данной теме, обменялись уже сообщениями, вы подали жалобу, я ответил, дальнейший вердикт в жалобе остается за куратором, а так же ЗГа.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - отказано
Жалоба не по форме, ознакомьтесь тут - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/
Скриншот нужно грузить в другой сайт, который указан в правилах подачи жалоб .​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.