Одобрено Martin_Allen | RP biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Martin_Allenn

Не сливаю никого!
10 Мар 2022
1.119
594
1.671
21
• Фамилия: Аллен
• Родители: Умерли в автокатастрофе
• Национальность: Русский
• Место рождения: г. Южный
• Место проживания: Без определенного места жительства.
• Семейное положение: Холостой.
• Дети: Нету
• Рост: 186
• Вес: 74
• Черты характера и личные качества: Черты - спокойный , добрый , адекватный.
• Фото персонажа: https://ibb.co/g9q1VfL

Прекрасное детство : Я родился, гены были от родителей. Сдал экзамен экстерном и получил аттестат. В общем и целом учился я отлично. Жил в детском доме и помогал нянечкам.

Юность : Сверстники меня ненавидели, ведь я бы умнее всех. Я пытался создавать отношения и встречаться с девушками, но они не хотели быть со мной. Жил и учился я в детском доме.

Взросление : Вот настал момент когда мне исполнилось 14 лет , Я выучил русский язык и.... тут

Мой первый поцелуй. Это было одним одним прекрасным днем я шел по улице, вдруг кто-то меня остановил положив руку на мое плечо, я остановился увидел красивую "Сверкающую" девушку, она начала двигаться ко мне ближе и вот остался 1 миллиметр между нашим первым поцелуем. И вот я просыпаюсь у себя в кровати и это мой котик целует меня облизывает. Как так прошел мой первый поцелуй.

Зрелость : Я пошел работать в разные организации. Больше всего мне нравилось в Исправительной колонии ведь там заключенные рассказывают очень интересные истории из своей жизни. Каждый день приезжаю в детский дом.

Наши дни : Живу счастливо и начинаю строить свою карьерную лестницу. И все же ищу девушку/Жену. Поступил в ряды МВД, сейчас жизнь налаживается.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.