Доброго дня Максимка, давно не виделись.
Первое, что хочу тут упомянуть, это отсутствие данного нарушения. Понятие PG представляет собой воображение из себя героя, если судить по данной ситуации - героем себя никто не представлял, а лишь предоставил полную безопасность своему коллеге. Мы собирались с сотрудником ехать на планерку, на дороге около офиса ППС вы начали стрелять по нам, после того как мы дали отпор Вам ничего не оставалось как бежать от нас, забежав за дом увидел, что вы ведёте перестрелку с моим сотрудником и дабы не было печальных последствий для обеих сторон - ударил дубинкой Особо-Опасного преступника, то бишь - Вас, на вашем же фрапсе видно большое количество звезд = ООП.
В данной ситуации вижу только помощь своему коллеге, я ему предоставил безопасность, с моей стороны было RolePlay задержание по окончанию которого Вас посадили в КПЗ, это и было сделано с целью поимки ООП.
Далее, что вы написали в жалобе на администратора, мол дубинка в бою. Бой - вели вы не со мной, а с моим сотрудником, следовательно если бы он использовал дубинку вместе с вами - было бы нарушение, с моей стороны нарушений не вижу, как ПГ так и дубинки в бою.
Хочу дополнить то, что у данного игрока нет полных доказательств, полного опровержения того момента, ведь тут недостаточно доказательств. Нет доказательств как он спровоцировал, нет доказательств как он начал стрельбу.
Насчёт ответа ЗГА - с ним я так же не согласен, ведь это вполне RP ситуация, которая могла повториться в реальной жизни. При задержании особо опасного преступника сотрудник вёл с ним перестрелку, другой же использовал дубинку дабы угомонить его, в следствии чего задержать = RP процесс. Хочу напомнить то, что PG - то же самое НонРП, тут лишь RP действия.
При одобрении данной жалобы - будем решать вопрос через раздел "Жалоб на администрацию", ведь я не считаю адекватным то, что человек бегает по офису, провоцируя сотрудников ППС на нарушения, ДМив их и после писать жалобы на них = слив состава.
Ожидайте вердикта ГС МВД / ГС ГОС.