Проверено Minazz_Westennberg||ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sherlok_Maksyska

10 Ноя 2021
159
46
386
26
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Maksyska_Lion
Ник лидера: Minazz_Westennberg
Что лидер нарушил?: PG
Описание ситуации:НА фрапсе наказать его жостко надо и лидера тоже
Видео(с /time):

Pennywise_Denbro

По всем вопросам - Deboshir clvn
16 Сен 2018
3.342
931
5.631
Deboshir clvn
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидаем ответа от лидера/заместителя фракции.

Henry_Deboshirov

ム Каратель ム
22 Ноя 2018
3.341
1.371
6.056
Deboshir clvn
Приветствую.
Пока мой заместитель не ответил, скажу я.
Вы вели бой с одним из сотрудников, когда 9-ка подбежала к вам, по нему вы еще ни разу не попали.
Тогда это получается "дубинка не в бою"?) :gorilla:
Ожидайте ответа от следящей администрации.

Sherlok_Maksyska

10 Ноя 2021
159
46
386
26
Приветствую.
Вы вели бой с одним из сотрудников, когда 9-ка подбежала к вам, по нему вы еще ни разу не попали.
Незнаю Брагин сказал написать жб на замов что это пг

Sherlok_Maksyska

10 Ноя 2021
159
46
386
26
Приветствую.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Доброго дня Максимка, давно не виделись.
Первое, что хочу тут упомянуть, это отсутствие данного нарушения. Понятие PG представляет собой воображение из себя героя, если судить по данной ситуации - героем себя никто не представлял, а лишь предоставил полную безопасность своему коллеге. Мы собирались с сотрудником ехать на планерку, на дороге около офиса ППС вы начали стрелять по нам, после того как мы дали отпор Вам ничего не оставалось как бежать от нас, забежав за дом увидел, что вы ведёте перестрелку с моим сотрудником и дабы не было печальных последствий для обеих сторон - ударил дубинкой Особо-Опасного преступника, то бишь - Вас, на вашем же фрапсе видно большое количество звезд = ООП.
В данной ситуации вижу только помощь своему коллеге, я ему предоставил безопасность, с моей стороны было RolePlay задержание по окончанию которого Вас посадили в КПЗ, это и было сделано с целью поимки ООП.
Далее, что вы написали в жалобе на администратора, мол дубинка в бою. Бой - вели вы не со мной, а с моим сотрудником, следовательно если бы он использовал дубинку вместе с вами - было бы нарушение, с моей стороны нарушений не вижу, как ПГ так и дубинки в бою.

Хочу дополнить то, что у данного игрока нет полных доказательств, полного опровержения того момента, ведь тут недостаточно доказательств. Нет доказательств как он спровоцировал, нет доказательств как он начал стрельбу.

Насчёт ответа ЗГА - с ним я так же не согласен, ведь это вполне RP ситуация, которая могла повториться в реальной жизни. При задержании особо опасного преступника сотрудник вёл с ним перестрелку, другой же использовал дубинку дабы угомонить его, в следствии чего задержать = RP процесс. Хочу напомнить то, что PG - то же самое НонРП, тут лишь RP действия.

При одобрении данной жалобы - будем решать вопрос через раздел "Жалоб на администрацию", ведь я не считаю адекватным то, что человек бегает по офису, провоцируя сотрудников ППС на нарушения, ДМив их и после писать жалобы на них = слив состава.

Ожидайте вердикта ГС МВД / ГС ГОС.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Ниже, что бы не сделать себя пустословом - прикладываю сливные жалобы от данного игрока на сотрудников ППС.

Первая жалоба -

Вторая жалоба -

Третья жалоба -

Четвертая жалоба -

Пятая жалоба -

И таких - большое количество, игрок специально провоцирует состав на нарушения, после пишет на сотрудников жалобы, многие - не считают это приемлемым, ведь это прямой слив фракции.
Эта ситуация - точно такая же.

Sherlok_Maksyska

10 Ноя 2021
159
46
386
26
Ниже, что бы не сделать себя пустословом - прикладываю сливные жалобы от данного игрока на сотрудников ППС.

Первая жалоба -

Вторая жалоба -

Третья жалоба -

Четвертая жалоба -

Пятая жалоба -

И таких - большое количество, игрок специально провоцирует состав на нарушения, после пишет на сотрудников жалобы, многие - не считают это приемлемым, ведь это прямой слив фракции.
Эта ситуация - точно такая же.
Что ты несеш в жб никаких провокаций не было один носил аксы и не снял их второй спал много третий был убит мной и начал мне писать плохие слова четвертый много розыска дал и посадил специально на час.Ты пусто слов я не мог провоцировать людей на то чтобы афк быть неоположеном месте и носить аксы и мне писать в смс гадости и давать больше розыска

Последнее редактирование:

Sherlok_Maksyska

10 Ноя 2021
159
46
386
26
Доброго дня Максимка, давно не виделись.
Первое, что хочу тут упомянуть, это отсутствие данного нарушения. Понятие PG представляет собой воображение из себя героя, если судить по данной ситуации - героем себя никто не представлял, а лишь предоставил полную безопасность своему коллеге. Мы собирались с сотрудником ехать на планерку, на дороге около офиса ППС вы начали стрелять по нам, после того как мы дали отпор Вам ничего не оставалось как бежать от нас, забежав за дом увидел, что вы ведёте перестрелку с моим сотрудником и дабы не было печальных последствий для обеих сторон - ударил дубинкой Особо-Опасного преступника, то бишь - Вас, на вашем же фрапсе видно большое количество звезд = ООП.
В данной ситуации вижу только помощь своему коллеге, я ему предоставил безопасность, с моей стороны было RolePlay задержание по окончанию которого Вас посадили в КПЗ, это и было сделано с целью поимки ООП.
Далее, что вы написали в жалобе на администратора, мол дубинка в бою. Бой - вели вы не со мной, а с моим сотрудником, следовательно если бы он использовал дубинку вместе с вами - было бы нарушение, с моей стороны нарушений не вижу, как ПГ так и дубинки в бою.

Хочу дополнить то, что у данного игрока нет полных доказательств, полного опровержения того момента, ведь тут недостаточно доказательств. Нет доказательств как он спровоцировал, нет доказательств как он начал стрельбу.

Насчёт ответа ЗГА - с ним я так же не согласен, ведь это вполне RP ситуация, которая могла повториться в реальной жизни. При задержании особо опасного преступника сотрудник вёл с ним перестрелку, другой же использовал дубинку дабы угомонить его, в следствии чего задержать = RP процесс. Хочу напомнить то, что PG - то же самое НонРП, тут лишь RP действия.

При одобрении данной жалобы - будем решать вопрос через раздел "Жалоб на администрацию", ведь я не считаю адекватным то, что человек бегает по офису, провоцируя сотрудников ППС на нарушения, ДМив их и после писать жалобы на них = слив состава.

Ожидайте вердикта ГС МВД / ГС ГОС.
На этот бред не буду отвечать с ответом ЗГА согласен

Pennywise_Denbro

По всем вопросам - Deboshir clvn
16 Сен 2018
3.342
931
5.631
Deboshir clvn
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Ваша жалоба - отказана.
PG - воображение из себя героя.
Рассмотрим Вашу ситуацию: Вы - ООП, вы один стреляете по сотрудникам ППС, на Вашем фрапсе Вы стреляете по сотруднику, но не по по заместителю, следовательно, дубинку в бою - нет.
По поводу нецензурной брани со стороны заместителя - поговорю с лидером, он в свою очередь с замом.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.