Отказано Kaneki_Manchini | ТСР

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NeFloyd

20 Июн 2021
887
240
1.696
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Floyd_Donskoy
Ник Лидера: Kaneki_Manchini
Что Ld нарушил?: NonRp
Описание ситуации: Значит отматывал свой срок в ТСР, лидер не спросив где я нахожусь уволил, это первое.
Второе - как мы знаем при попадании в Тюрьму у нас забирают Рации, телефон и тд. то-есть я никак не могу знать что у меня проходит строй так вот лидер даже не спросил где я, я бы мог ответить в /rb.
Видео(с /time): Тык.

Последнее редактирование:

Kerner_Howard

23 Дек 2021
26
0
571
Что Зам нарушил?: Уволил без причины.
Описание ситуации: Значит отматывал свой срок в ТСР, лидер не спросив где я нахожусь уволил, это первое.
Второе - как мы знаем при попадании в Тюрьму у нас забирают Рации, телефон и тд. то-есть я никак не могу знать что у меня проходит строй так вот лидер даже не спросил где я, я бы мог ответить в /rb.

Если вы не согласны с увольнением вам в суд. Просьба не блокать ф.а, так как доки прикладываю

Kaneki_Krays

Рыжик
5 Май 2020
963
102
3.576
Что Ld нарушил?: NonRp

Если гос.сотрудник попадает в тюрьму,это уже NonRp.Вы говорите мне про Нонрп?Так же вы могли предупредить в /rb.

• Лайк
Реакции: Sous

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
Доброго времени суток, уважаемый игрок
в рассмотрении Вашей жалобы - отказано.
Пишите исковое заявление в суд