Проверено Odin | Steff_Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Screamer

ム Namalsk RP ム old
3 Апр 2020
346
34
2.566
Los Angeles
1. Ваш игровой Nick_Name: Ryan_Wally
2. Nick_Name администратора: Andrew_Andreev
3. Описание ситуации: Здравствуйте администрация, надеюсь эту жалобу читает не только Andrew_Andreev, но и другая красная администрация. Дело в том что
Andrew Andreev занимается анти-пиаром сервера, я внимательно читал жалобы на Андрея за покупку/продажу виртов. И замечал что игроки искренне в жалобах пишут что их забанили просто так. Конкретно у меня есть одна ситуация с моим другом, этого друга правда забанили просто так к тому же ему заблокировали ip адрес, я доверяю данному человеку и он говорит всю правду что он недавно начал играть на намальске и я уверен то что он никогда не покупал вирты. Вот в этой жалобе можно всё посмотреть что его забанили якобы он продавец. Клик - вас не смущает то что человека забанили за то что он продавец? И Андреев отвечает в жалобе что он продавец

Почему вы не даёте логи, переписки и другие док-ва не в чём не виновным игрокам?
Тогда по такой логике можно передавать покупные вирты игрокам и банить их, была такая ситуация с администратором Майклом Харпером(бывший администратор 3 лвл) его забанили за то что ему перекинули покупные вирты, хотя он их не покупал. Вам не кажется ли это бредом?
Прошу администрацию подумать над тем что вы делаете, а именно баните невинных игроков просто так. Если вы не хотите скидывать пруфы игрокам то скиньте хотя-бы пруфы спец админу.

4. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: Клик, Клик
5. Доказательство (с /time): -
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да.

Andrew Andreev

ム Техническая поддержка форума и сервера.
16 Сен 2019
16.832
1.892
5.446
28
Санкт - Петербург , Россия.
namalsk-rp.ru
Приветствую Вас , уважаемый игрок нашего сервера.
Анти - Пиар. Весело.
Все логи и доказательства есть. Нам не выгодно блокировать игроков просто так.
Насчет логов если мы будем давать строки из логов то люди будут искать обходы нам это не нужно.
Лучше играть честно но верно.
Ожидайте ответа от Старшей Администрации.

Steff Kingston

11 Окт 2019
5.053
1.064
4.966
26
Добрый вечер.
Ответ Андрея выше.
Андрей просто так никого не будет банить. Нам не выгодно блокировать игроков просто так.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.