Отказано Minazz_Westennberg | Nonrp cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tommy_Birmingham

9 Янв 2022
32
9
266
34
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Tommy_Birmingham
Ник нарушителя: Minazz_Westennberg
Что данный игрок нарушил?:Nonrp cop
Описание ситуации:Стою возле ППС, вижу сотрудник ППС бежит с Катаной на спине, я подошел поинтересовался может ли сотрудники ППС носить Аксессуары вовремя рабочего времени или нет
Что в ответ - он имеет право, и не обязан представляться. Потом он без АКХ выдал розыск, одел наручники и вывел в зал, потом снял и ушел. При этом дальше бегал и нарушал уставы!
Он даже не приставился, без понятия кто он и как зовут

Видео(с /time): 1 видео
2 видео

• Хаха
Реакции: Mercurial_Exide

Lublu_Pivo

люблю пиво больше чем вас всех
2 Июл 2019
49
54
1.036
выдайте челику мут за мг, давайте по справедливычу, а то он без ахк это не нарушение, он отыграл рпшечку

• Хаха
Реакции: Tommy_Birmingham

Tommy_Birmingham

9 Янв 2022
32
9
266
34
выдайте челику мут за мг, давайте по справедливычу, а то он без ахк это не нарушение, он отыграл рпшечку
Конечно, когда сотрудник ППС нарушает законы, я не обязан на вы с ним общаться, это не сотрудник и таким не место работать в гос
А то что он подполковник, и предает пример другим сотрудником как работать и вести себя, это плохой пример припадает

Tommy_Birmingham

9 Янв 2022
32
9
266
34
Плеер жалобу перепеши, она у тебя не по форме)
Какая разница какой плеер, на что было то и снимал твое нарушение и обращение к людям.
зафиксировал нарушение, и просто так выдать 2 звезды,вывести человека и убежать)))
А за то что я так грубо выразился, эмоции - когда люди нарушают и думаю что при погонах, им можно все
При этом мы с тобой месте туда зашли, а если был бы против, сразу бы попросил покинуть помещение. Хотя ты сказал, что не обязан присавится) о чем речь
Пристав если ППС так и будет работать, какой ты пример припадаешь ?)
И не очень хотелось, что бы Администрация уважаемая закрывала глаза, на такое халатное обращение, на халатную работу ППС

Последнее редактирование:

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
плохо видимо до тебя доходит, да и знания английского языка тебе бы в школе подтянуть
player (плеер) - игрок, причём тут видео вообще ?)
насчёт жалобы, АХК - лень было включать, отыгрывал руками, намальск не фулл рп проект и я не обязан отыгрывать каждую частицу своего действия
основная часть отыграна - этого достаточно, насчёт аксессуаров - делает мне замечание лидер / следящая администрация, никак не обычный гражданин.
2 звезды розыска получили за проникновение на территорию, неподчинение первому требованию сотруднику полиции, согласно УК РФ - получаете за это определенное количество звезд
Представляться я обязан лишь перед сотрудниками ФСБ, АО, перед игроками лишь в случае проверки документов.
Вывел в зал дабы не мешали дальнейшей работе фракции, попросил выйти - не поняли, пришлось принимать меры
жди вердикт)

Tommy_Birmingham

9 Янв 2022
32
9
266
34
плохо видимо до тебя доходит, да и знания английского языка тебе бы в школе подтянуть
player (плеер) - игрок, причём тут видео вообще ?)
насчёт жалобы, АХК - лень было включать, отыгрывал руками, намальск не фулл рп проект и я не обязан отыгрывать каждую частицу своего действия
основная часть отыграна - этого достаточно, насчёт аксессуаров - делает мне замечание лидер / следящая администрация, никак не обычный гражданин.
2 звезды розыска получили за проникновение на территорию, неподчинение первому требованию сотруднику полиции, согласно УК РФ - получаете за это определенное количество звезд
Представляться я обязан лишь перед сотрудниками ФСБ, АО, перед игроками лишь в случае проверки документов.
Вывел в зал дабы не мешали дальнейшей работе фракции, попросил выйти - не поняли, пришлось принимать меры
жди вердикт)
Вы сейчас пытаетесь обмануть Администрацию
Мы от парковки, побежали в ППС, и если бы я проникнул, вы бы сразу попросили выйти. А не писали что вы обязаны а что нет
тык
И я вас предупредил что ведется видеосьемка
Вот если бы не было видео, я бы не доказал. Что вы нарушаете и вам лень быть при исполнения, Nonrp cop + устав
Сначала вы провожаете в помещение, а потом хотите убежать от наказание ? И говорите мне статью ?)) Что за бред
Смешно, я улыбаюсь как пытаетесь обмануть Администрацию, и не потерять погоны!
нужно не ленится,а исполнять долг на службе! Если вам лень, не служите

Последнее редактирование:

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
пацан ты лайф с игрой перепутал что ли или ты тут полностью завис
жди вердикта, не выноси тут бреда

Lublu_Pivo

люблю пиво больше чем вас всех
2 Июл 2019