Отказано Odin | Ali_Winston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Devilz_Silent

21 Янв 2022
82
31
436
25
  • 1. Ваш игровой Nick_Name:Getto_Ganster
  • 2. Nick_Name администратора:Ali_Winston
  • 3. Описание ситуации:в общем стою на крыше меня начинает дм фсб пишу реп в итоге админ все ровно после чего я врубаю фрапс он дает по мне тычку я юз аптеку и прописываю тайм чтоб откатить на данного человека после чего меня варнит данный админ за сбив
  • ммммм каеф
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора:15.03.2022-22:45| Неверная выдача Наказания
  • 5. Доказательство (с /time):
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается):Да

Ali_Winston

20 Июн 2018
1.530
253
4.616
Доброй ночи.
Во время слежки за вами я увидел как вы стреляетесь с полицейскими на крыше.
Далее вы начинаете использовать аптечку, а после прописываете /time. Теперь на видео видно как анимация использование аптечки сбивается из за анимации /time соответственно происходит сбив анимки.
Опра :

Bomj_Olddragon

10 Фев 2021
74
8
796
24
Доброй ночи.
Далее вы начинаете использовать аптечку, а после прописываете /time. Теперь на видео видно как анимация использование аптечки сбивается из за анимации /time соответственно происходит сбив анимки.
Опра :
Так в тот момент я вообще не думал что как то собью я хотел лишь откатить и залить жб

Bomj_Olddragon

10 Фев 2021
74
8
796
24
Доброй ночи.
Опра :
И + вы ещё халатно относитесь к админке видите что меня дм ну не как не откидывайте а откидывайте тока меня

Bomj_Olddragon

10 Фев 2021
74
8
796
24
Доброй ночи.
Опра :
И + если бы я хотел сбить аптеку сделал бы это через /anim

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.312
6.636
Moscow City
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус Вашей жалобы - отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказание было выдано верно.