Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy // Vatrushkin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maskaboss_Endsiyze

3 Мар 2022
39
4
231
25
  • 1. Ваш игровой Nick_Name:maska_antifull
  • 2. Nick_Name администратора:Danya_Vatrushkin
  • 3. Описание ситуации:написал на челу жалобу он забанил меня за ПО
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора:14.03.2022
  • 5. Доказательство (с /time):https://forum.namalsk-rp.ru/threads/325666/
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается):Да

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.888
9.149
7.706
ghetto
Доброго времени суток !
Были заблокированы за использование ПО, у вас или Экстрим подгружен или аркана, и там выкручен сайлент, на опре можно увидеть что вы попали все патроны, а дигл смотрит вообще в другую сторону, а пули летят в игрока(если надо будет могу более в развернутом виде предоставить откаты(доказательства) на вашу стрельбу с данной жалобы), и сами же написали мне в лс ВК что есть еще аккаунты, и пофиг если не разбанят ,тем самым говоря что играете с читом, ранее были у вас блокировки по моей наводке и наводке других админов за использование софтов, даже помню как я вас забанил опять же по вашей опре за АИМ.

Maskaboss_Endsiyze

3 Мар 2022
39
4
231
25
Доброго времени суток !
Были заблокированы за использование ПО, у вас или Экстрим подгружен или аркана, и там выкручен сайлент, на опре можно увидеть что вы попали все патроны, а дигл смотрит вообще в другую сторону, а пули летят в игрока(если надо будет могу более в развернутом виде предоставить откаты(доказательства) на вашу стрельбу с данной жалобы), и сами же написали мне в лс ВК что есть еще аккаунты, и пофиг если не разбанят ,тем самым говоря что играете с читом, ранее были у вас блокировки по моей наводке и наводке других админов за использование софтов, даже помню как я вас забанил опять же по вашей опре за АИМ.
хаывхахыфвха

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.888
9.149
7.706
ghetto
Вот тут понятно что вы сами признаете свою вину что играете с читом, ну тем самым написали жалобу на меня;) -

Maskaboss_Endsiyze

3 Мар 2022
39
4
231
25

Maskaboss_Endsiyze

3 Мар 2022
39
4
231
25