Отказано Odin | Ali_Winston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Waka

ム Odin | слабый ム
23 Янв 2019
495
148
2.156
А вам зачем..
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Waka_Rulers
  • 2. Nick_Name администратора: Ali_Winston
  • 3. Описание ситуации: Ехали со знакомыми после стрелы, встречаем людей и решили с них забрать по "5к" и я взял пробил им колеса - что бы они не уехали от нас. После чего садят Woody_Akkerman за ДМ, а потом через 2-3 минуты варнят меня. По словам данного администратора " кароч ты с окна стрелял уже считается как за нонрп + не отыграл оружие + стрелял по колесам когда машина и так дымилась ". У меня вопрос к нему - почему он меня не посадил за DB ? . Дальше "урон был нанесен по авто игроку". А теперь вопрос - я нанес урон по человеку или же убил его? конечно же НЕТ.
  • В случае одобрения - прошу выдать мне 9ку ТСР обратно и выдать компенсацию.
  • По наводки Али - выдал наказание Бурляк
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 14.03.2007 в 18:04
  • 5. Доказательство (с /time): ya tebe ne proshu eto
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да.

Waka

ム Odin | слабый ム
23 Янв 2019
495
148
2.156
А вам зачем..
К тому же, по его словам в ВК - он мне написал что я не отыграл оружие - не зная о том что , есть у меня мут или нет?. Потому что когда мут - автоотыгровка не работает. Он не зная об этом берет меня и варнит

Waka

ム Odin | слабый ム
23 Янв 2019
495
148
2.156
А вам зачем..
Что бы я не был обманщиком или ещё кем-то. Просто предоставлю доказательства того, что у меня имеется автоотыгровка!

Waka

ム Odin | слабый ム
23 Янв 2019
495
148
2.156
А вам зачем..
к тому же, он не видел то что я отыграл оружие. Так что прошу опру фулл

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.549
7.312
6.636
Moscow City
Здравствуйте, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. Статус жалобы - отказано.
Код:
Некорректно заполнен 4 пункт.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.