Отказано Odin | Vova_Gvozdoder

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Muradik

8 Мар 2022
32
6
261
18
1. Ваш игровой Nick_Name: Harris_Washington
2. Nick_Name администратора: Vova_Gvozdoder
3. Описание ситуации: Ох, вы закрыли ЖБ, хотя я ещё не закончил. И так, во первых, после того что я сделал, мне выдали кик с причиной: дм госс (далее/некст варн).
Что озночает, типо на первый раз даю кик, если повторится, варн, после этого я не дмил, но какого фига мне спустя пару часов, за это дают 2 наказания уже можно сказать, ибо 1 наказание этот кик, а второе, мне выдают варн, мда. И ещё, этого человека повязал не мой напарник, а повязал я, я хотел отвести его к рангу по выше, чтобы он отправил его к ППС, зашёл в раздевалку, там не было никого, и пошёл на парковку, по дороге, человек всячески меня оскорблял, и на парковке никого не было, и я просто убил человека, чтобы он отсидел свой розыск. Считаю что админ не разобравшись кинул на меня наводку, после чего мне выдали варн! :<
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: Указано в 1 ЖБ
5. Доказательство (с /time): Сам фрапс от админа на 1 ЖБ
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да
7. Ссылка на 1 ЖБ - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/324234/#post-2293359

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Мой ответ в предыдущей жалобе.
Вы сами себе придумали 2 наказаний и по поводу next warn. Варны могут выдавать 3+ администратора, поэтому он и кикнул.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.