Одобрено odin|Sophia

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksyska_Imperator

10 Ноя 2021
216
32
696
26
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Maksyska_Lion
  • 2. Nick_Name администратора: Sophia(Дальше не знаю)
  • 3. Описание ситуации: Меня везли в кпз и у меня залагал намалськ ролеплей и меян выкинуло из сервака и он не отвечал а потом зашел и мнедал варн 3/3 бан
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 10.3.2022 20:15 где так не помню
  • 5. Доказательство (с /time): доквы на лаги-
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается):Да

• Лайк
Реакции: Рыжик

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус жалобы - в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.470
3.896
21
Приветствую. Дала наводку на офф от ареста, согласно этому, получили варн, т.к было 2/3 - получив еще варн, вышло 3/3. Посмотрела Вашу опру, очень "эффектно" снимать момент, как Вы уходите в афк от ареста(специально), но при этом Вас якобы выбивает в конце... Но да ладно, всё таки, видно что у Вас "залагало", следовательно Вам изменят наказание.
Уход от РП, а именно > афк от ареста| Наказание - 120 минут ТСР.

Доказательства с моей стороны

Maksyska_Imperator

10 Ноя 2021
216
32
696
26
Приветствую. Дала наводку на офф от ареста, согласно этому, получили варн, т.к было 2/3 - получив еще варн, вышло 3/3. Посмотрела Вашу опру, очень "эффектно" снимать момент, как Вы уходите в афк от ареста(специально), но при этом Вас якобы выбивает в конце... Но да ладно, всё таки, видно что у Вас "залагало", следовательно Вам изменят наказание.
Уход от РП, а именно > афк от ареста| Наказание - 120 минут ТСР.

Доказательства с моей стороны
Я люблю снимать фсбшников

• Лайк
Реакции: Sophia_Rivera

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, уважаемый игрок.