Отказано Steff_Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tom_Benz

23 Июл 2020
81
11
1.566
18
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Valen_Falk
  • 2. Nick_Name администратора: Steff_Kingston
  • 3. Описание ситуации: Меня забанили за 3 актив аккаунта ( когда в семье 3 человека один комп и все играю в Namalsk RP но администратору Danil_Bragin пофиг и выдаёт бан )
  • ( На данный момент аккаунтов 5 1) Tom_Wrayt бан на 30 дней создал новый 2) Valen_Falk создал потому что аккаунт мой в бане 3) Valentin_Crimson Сестры 4)Bruno_Falkone брата 5) Valentin_AYF создал его давно и забыл про него но потом поискал и он был записан чек логи зашёл после бана) (Но админу Danin_Bragin пофиг сколько детей в семье и они играют или нет играйте на 1-2 аккаунтов и чьи машины чьи деньги ему пофиг для этого мы сделали каждому свой аккаунт) (пк один значит айпи один но ему пофиг) (Если это очень нельзя тогда разбаньте аккаунт Valen_Falk там деньги наши потому что они не играют им надоело и их аккаунты заходили 2-3 дня назад до бана) (потом разберёмся как мы будем играть если это нельзя ) (не кто не знал из нас поэтому каждого свой аккаунт) ( ТАМ ДАЖЕ ЗАМЕТНО ЧТО НА АКК VALEN_FALK НОВЫЙ ТАМ УРОВЕНЬ 4 ) ( В РОССИИ ОТ 3 ДЕТЕЙ И БОЛЬШЕ И КАК ТОГДА ИГРАТЬ ЛЮДЯМ ЕСЛИ ОДИН ПК ЭТО НЕЛОГИЧНОЕ НАКАЗАНИЕ) (Danil_Bragin и админы ниже жалоба не для вас для старший администрации т.е ГА , проект намальска пусть решение делают они !)
  • 4. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: тык
  • 5. Доказательство (с /time): 1акк мойТвинПотомучтоОснВБане аккСестры аккБрата
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да готов

Последнее редактирование:

Рыжик

10 Мар 2018
167
12
3.036
Извините что пишу в этой жалобе но он все врёт я свидетель как данный игрок заходил на два акаунта сразу и играл в карты по 3кк

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте , уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - отказано.
Нужно с начало писать жалобу на имя Главного Администратора.
Закрыто​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.