Проверено odin | Cody Platinum

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Malvinqa

⚔️
4 Июл 2021
503
217
1.346
  • 1. Ваш игровой Nick_Name qfaqgvp falv
  • 2. Nick_Name администратора: Cody Platinum
  • 3. Описание ситуации: Чистый блат от администратора. Заместитель фсб нарушил устав 3.19 в конце которого написано четкое наказание которое дается за нарушение данного устава а именно увольнения я написал на заместителя жалобу лидер сначала её отказал но после жалобы на него одобрил её (вердикт не изменил но наказание выдал) и выдал маленькое наказание в виде выговора который ему сказал выдать ГС госс в личные сообщения что я считаю бредом и блатом в сторону лидера и его 9-ки так как за нарушение 3.19 устава не прописано в наказании выговор а прописано увольнение но его почему то не уволили прошу разобраться в данной ситуации и в случае моей правоты наказать заместителя.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: -
  • 5. Доказательство (с /time): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/324190/
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

• Лайк
Реакции: Alonze_Milano

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.125
6.306
25
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - в рассмотрении.
Ожидайте ответа от Администратора​

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.197
6.306
Deboshir clvn
Приветствую.
Заместитель, то есть 9 ранг является непосредственно старшим составом, который следит за исполнением устава,
лидер вправе выдавать выговор заместителю за нарушение устава.
Мы же не снимаем лидера за нарушение устава, если там прописано увольнение

Malvinqa

⚔️
4 Июл 2021
503
217
1.346
Приветствую.
Заместитель, то есть 9 ранг является непосредственно старшим составом, который следит за исполнением устава,
лидер вправе выдавать выговор заместителю за нарушение устава.
Приветствую считаю это полным бредом объясню почему. Заместитель это тот человек который следит за исполнением устава это вы верно подметили однако это не дает ему право нарушать этот же устав на оборот раз он следит за его исполнением он должен его сам не нарушать и быть для своего состава примером а так получается какой-то бред ведь если нарушит он ему дают выговор а если нарушит кто-то из состава то им дадут увольнение не справедливо как то не находите?
Мы же не снимаем лидера за нарушение устава, если там прописано увольнение
Обратно вы сказали какой то бред сравнив должность лидера и заместителя я могу привести такой же пример с тем что если заместитель не достоял 7 дней и ушел с/ж вы же не снимаете его с замки баном на 7 дней как это делаете с лидером а если зам достоял больше 7 дней и ушел по с/ж то не снимаете его с должности варном тоже нет так что сравнивать эти две должности не стоит они разные в должностях, обязаностях и наказаниях я остаюсь при своем мнении что заместитель должен получить увольнение ожидаем вердикта

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.312
6.636
Moscow City
Добрый день, увольнять за такое старший состав не целесообразно.
В уставы фракций добавили пункты по которым за нарушения устава старшему составу можно выдавать выговоры.
Closed.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.