Brain_Aldridge//ДМ ГОСС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksyska_Imperator

10 Ноя 2021
216
32
696
26
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Maksyska_Lion
Ник нарушителя: Brain_Aldridge
Что данный игрок нарушил?: дМ ГОСС
Описание ситуации: бежал к офису фсб а он стреляет вобще афигели ети фсб
Видео(с /time):

Maga_Escalante

ム Odin | Администратор
6 Апр 2019
1.352
383
3.301
Доброго времени суток.
Статус жалобы - в рассмотрение.
Ожидаем док-во от игрока.

Brian_Hezzerd

5 Дек 2021
373
70
626
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Maksyska_Lion
Ник нарушителя: Brain_Aldridge
Что данный игрок нарушил?: дМ ГОСС
Описание ситуации: бежал к офису фсб а он стреляет вобще афигели ети фсб
Видео(с /time):
Здравствуйте уважаемый игрок,когда я задержал нарушителся ФП приехал в офис,после допросил и ожидал старший состав ФСБ,вы зашли в офис,нарушитель вышел с игры,видео запись стояла на паузе время отведенное для выхода не записалось,но во 2 видео записи это есть,вы убежали с территории УФСБ,но через некоторое время вы зашли,был предупредительный выстрел в землю возле вас,вы непоняли и пошли дальше док-ва:Тык ||
Тайм-коды к 1 видео:04:42 видно вас в офисе || 04:50 выбежали на улицу после выбежали за КПП территории УФСБ
Тайм коды ко 2 видео: 00:03 дал время на покидание офиса || 00:15-вы за КПП || Чмок
Так же от вас ДМ ГОСС.
Тайм-коды:01:23-начали огонь по мне || 01:48 пробил id || 01:53-tab || 02:21-Убили меня || 02:36-пробил id || 02:42 tab
Док-ваБамс

Ожидай вердикта от администрации ;)

Последнее редактирование:

Maksyska_Imperator

10 Ноя 2021
216
32
696
26
Здравствуйте уважаемый игрок,когда я задержал нарушителся ФП приехал в офис,после допросил и ожидал старший состав ФСБ,вы зашли в офис,нарушитель вышел с игры,видео запись стояла на паузе время отведенное для выхода не записалось,но во 2 видео записи это есть, я за вами побежал задержать по 7.1 УК,вы убежали с территории УФСБ,но через некоторое время вы зашли,был предупредительный выстрел в землю возле вас,вы непоняли и пошли дальше док-ва:Тык ||
Тайм-коды к 1 видео:04:42 видно вас в офисе || 04:50 выбежали на улицу после выбежали за КПП территории УФСБ
Тайм коды ко 2 видео: 00:03 дал время на покидание офиса || 00:15-вы за КПП || Чмок
Так же от вас ДМ ГОСС.
Тайм-коды:01:23-начали огонь по мне || 01:48 пробил id || 01:53-tab || 02:21-Убили меня || 02:36-пробил id || 02:42 tab
Док-ваБамс

Ожидай вердикта от администрации ;)
ДМ ГОС токо на госников идет мы не на посейдоне товариш бруйн.Еще втрое видео обрезанное не видно всей ситуации у тебя уже хп не было,И причем эти видео к тому что стрелял в маске по мне потом

Brian_Hezzerd

5 Дек 2021
373
70
626
25
ДМ ГОС токо на госников идет мы не на посейдоне товариш бруйн.Еще втрое видео обрезанное не видно всей ситуации у тебя уже хп не было,И причем эти видео к тому что стрелял в маске по мне потом
Я повторяю видео запись вставала на паузу дм госсников от таких как вы-карается наказанием

Brian_Hezzerd

5 Дек 2021
373
70
626
25
У вас было отведённое время на покидаете территории УФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.