Отказано Odin | Создание своего государства.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kolya_Manzdrov

10 Июн 2020
428
102
2.006
1) Ваш ник: Kolya_Manzdrov
2) Ники соучастников: Kolya_Manzdrov и denis_pospelov
3) Название RP ситуации: Создание своего государства.
4) Суть RP ситуации: Хочу сообщить, что государство управляется и дистанционно. Скажу сразу на видео нас двое, но некоторые просто не смогли прийти на парад так-то нас 14. Суть такова, что я провёл парад и захватил Батырево от Биржи до начала въезда в Батырево где автовокзал. Я не прошу одобрить так как забыл случайно ввести в конце /pass. Прошу хотя бы просто признать нашу страну как государство немного расскажу вам о ней: Наша страна основана с добрыми намерениями, мы помогаем людям, раздаём деньги аптечки, квартиры и всё с наших честно-заработанных финансов. Этому есть подтверждения, все скриншоты скинуть не смогу так как долго смотреть вам их придётся, поэтому если хотите обращайтесь ко мне в вк. Так же наша страна называется "Батыровка". Люди у нас получается пенсии, зарплаты к ним причитается + прожиточный минимум кто захочет. Так же у нас создан свой суд Намальска и наша гос.дума Намальска, нам не хватает лишь признания страны Батыровка как страны. У нас есть даже своя валюта на данный момент - это старинные часы по курсу в 2 рубля т.е. одна штука старинных часов = 2 рубля этому есть подтверждения была произведена продажа их в 2 рубля за 1 штуку. Так же у нас создан проект нашей конституции и флаг, не противоречащие правилам сервера, а так же наша страна обязует не противоречить правилам сервера, и хочет этим даже поддерживать актив на сервере. В случае отказа признания мы готовы переснять по правилам. Я оценил свою рп ситуацию на 10/10 так как сомневаюсь, что кто-то ещё придумывал как я. (Скажу сразу наша страна не является реальной, она полностью вымышленная и создана для интереса)
5) Скриншоты (/pass + /time): Imgur: The magic of the Internet
6) Связь с Вами (свой и ВК соучастников): Diman Minorov (vk.com) (другого не могу без его согласия, он бы не хотел по этому все вопросы ко мне)
7) Как Вы оцениваете свою РП?: 10/10
8) Доказательство (видео с /time): Для рп ситации в игре Намальск. (Создал в игре своё государство) - YouTube

Последнее редактирование:

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.548
8.022
5.866
26
Добрый вечер.
Нет смысла и масштаба для данной рп.
Закрыто.​

Статус