Отказано Odin | Nikita_Wilman

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lucifer_Bugatti

5 Мар 2022
21
4
561
24
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Lucifer_Fresko
  • 2. Nick_Name администратора: Nikita_Wilman
  • 3. Описание ситуации: Уважаемая администрация, почему же когда я или мои друзья убивают кого-то по причине или без, нас сажают на 180/300 и даже было целых 50000 секунд в TCP, просто вдумайтесь 50к секунд, а тут просто кик за DM. Разве это адекватно или справедливо, когда кто-то из администраторов жалеет или "подсуживает своим друзьям", смягчая наказание. Прошу разобраться в данной ситуации, ибо такое замечается не в первый раз, просто это уже перебор. p.s. даже если предположить, что это был рестарт сервера или же администратор кикнул по фану, то тут тоже непонятно, почему именно данного игрока, почему кик, почему за дм и т.д. и т.п. Прошу не упускать из внимания данную жалобу и разобраться, потомучто мы сидим в TCP и ловим варны, а некоторых просто кикают и всё на этом. У меня первая жалоба на этом проекте, за любые ДМы и нарушения даже в мою сторону я не кидаю жалобы, но тут как минимум несправедливость не только ко мне, но и к остальным игрокам этого замечательного проекта. Спасибо за внимание.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 09.03.2022 04.02.12
  • 5. Доказательство (с /time):

Nikita_Wilman

ムWilman Teamム
15 Янв 2020
1.421
242
2.866
25
Гетто
vk.com
Добрый день. Если вы не знали, 1 лвл Администрации не может выдавать jail , поэтому мы кикаем,а затем даем наводки. Игрок будет наказан как зайдет Ст.Состав.

• Лайк
Реакции: Roselyn

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Здравствуйте, уважаемый игрок
Статус вашей жалобы - отказано.
Нет 6-го пункта.