Отказано Odin | Danil_Bragin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gabriel_Hezzerd

Главный следящий за Агентами Поддержки
Команда форума
12 Дек 2019
2.083
288
3.826
21
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Gabriel_Milano
  • 2. Nick_Name администратора:Danil_Bragin
  • 3. Описание ситуации: дали бан на год за махинации с В/В, в прошлой жалобе не указал что это за 4.8кк, рассказываю: был на рынке и вижу чел кричит продаёт рулетки по 480к я ему говорю ну го, мы пошли к лавке со мной там было ещё 5 челов, все хотят навариться ну я решил фастом ловить 10 шт, чел оказался обманщиком и выставил снегосет я купил 10 шт так как фастом все делал не увидел что он выставил. Не один я купил там один чел тоже купил по 5 шт на где-то 2 кк и этот обменник сразу очнулся, чекнете его логи он потом заходил позже я нашёл его и спросил зачем, он даже признался что он обманывает по приколу. Прошу пересмотреть жб так как наказание не заслуженое, не хочу сидеть в бане из-за человека который обманывает людей. Док-вы не имею офнулся он сразу же, а играть под фрапсом память не позволяет. Пишу ещё одну жалобу так как ту жб уже 5 день расматривают, если нужно готов пойти в ДС или в ВК
  • 4. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/322273/
  • 5. Доказательство (с /time):
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается):да

Последнее редактирование модератором:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.552
7.309
6.636
Moscow City
Добрый день, вердикт в прошлой жалобе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.