Отказано Odin l Andrew_Kaluzhskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tom_Benz

23 Июл 2020
81
11
1.566
18
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Tom_Wrayt
  • 2. Nick_Name администратора: Andrew_Kaluzhskiy
  • 3. Описание ситуации: Когда я играл в карты с Iosif_Lion , я выиграл у него игру в карты , после этого он упоминал мою родню( карается 7 дней бана) тем самым спровоцировал (провокация) оскнуть родню , хотя я этого не хотел так как меня затронуло то что он упомянул мою родню . Хочу чтобы старшая администрация разобралась в этой ситуации . (потому что когда я подал жб на Iosif_Lion) тык , тык в жб было отказано т.к в рп чат не наказуемо баном ! А наказуемо только в (ООС) . (На скрине видно как будто его блатят потому что он нон рп чат наказывай) . Неправильная выдача наказания .
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 07.03.2022 время по мск 13:26
  • 5. Доказательство (с /time): тык
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Tammy_Bomboni

Andrey_Kaluzhskiy

17 Апр 2020
2.746
1.074
4.486
Винтерхолд
Добрый вечер, вы оскорбили родных за что и получили наказание
Вот опра -
Вы прекрасно знали что за это даётся наказание,но зачем то оскорбили , и продолжали оскорблять
Ожидайте ответа

• Лайк
Реакции: Anton_Vecher

Tom_Benz

23 Июл 2020
81
11
1.566
18
Хорошо. Тогда у меня к вам 2 вопроса . 1 Вопрос - Почему на фрапсе нету /time, это во первых этоо дает тому то что запись могла быть сделана хоть 1 год назад . 2 Вопрос - Почему тогда когда я писал жалобу на Iosif_LIon и мои друзья тоже писали на других людей им тоже отказывали в том что в рп чат не наказуемо . Вот тому пример ( тык , тык ) . Если вы правильно прочитали жалобу . То тогда ответьте ещё на один вопрос , почему за слово (mq) некоторым людям не дают бан на 30 дней ? Хотя это считается затрагиванием - оск.родных !

Последнее редактирование:

Andrey_Kaluzhskiy

17 Апр 2020
2.746
1.074
4.486
Винтерхолд
Давайте дам ответ на ваши вопросы
1. Администрация не обязуется прописывать /time при наказании, вы дали свой скрин наказания в жалобе.
2. Оскорбление родных наказуемо в любом чате, а затрагивание только в OOC (т.е /b )

Tom_Benz

23 Июл 2020
81
11
1.566
18
То тогда ответьте ещё на один вопрос , почему за слово (mq) некоторым людям не дают бан на 30 дней ? Хотя это считается - оск.родных !

Andrey_Kaluzhskiy

17 Апр 2020
2.746
1.074
4.486
Винтерхолд
Данную жалобу откажут, напишите жалобу на Главного администратора с просьбой понизить срок блокировки, я не против

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - отказано.
Опровержение от Администратора выше.
Затрагивание родных - выдаётся мут от 180-300 минут.
За оскорбление родных в любом чате - от 7 до 30 дней бана.
Закрыто​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.