Одобрено Odin I Happa_Kenside / Mikey

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saint_Pee

21 Ноя 2017
1.330
308
5.781
25
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Richard_Maralles
  • 2. Nick_Name администратора: Happa_Kenside
  • 3. Описание ситуации: Вроде ничего не делал лутали аир,после поехали на св там убили всех,затем на вмф сделали так же,после меня откинули. Так же админ сказал ,что этот дм был на аире,когда мы увидели там свшника,который был в зоре аира и вполне мог быть в какой то семье и так же залутать его либо мешать нам делать это.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 07/03/2022 - 21:04:02
  • 5. Доказательство (с /time):1 !Click! 2 !Click!
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да.

• Лайк
Реакции: DeMorgan

Mikey_Shokerov

ГС блата
10 Дек 2019
668
232
3.576
25
Приветствую!
Были наказаны за DM - стреляли по СВшнику, проезжающему мимо Air Drop`а.
был в зоре аира и вполне мог быть в какой то семье и так же залутать его либо мешать нам делать это.

Дождались бы этого, а не стреляли по проезжающему Уралу с СВшником. Он никакого повода для стрельбы не давал. К Air Drop`у никак не относился.
Сейчас ещё раз пробежался по правилам Air Drop, и оказывается запрещено захватывать Air Drop только сотрудникам МВД в форме.
Но, как я и сказал выше, это Вас никак не оправдывает. Я считаю, что стрельба по проезжающему мимо Уралу ничем не обоснована = DM.

опра

Saint_Pee

21 Ноя 2017
1.330
308
5.781
25
Не обоснована? Мы не могли из-за урала захватить аирдроп ,потому что все ,кто находится в районе аирдропа создают этому помеху. Он проезжал мимо, а может он остановился бы или сделал круг и начал бы кружить ждать своих. Этот момент вы не учли. Так же вы не учли и то, что я не сказал ,что он нарушает правила, как раз ,если он является Свшников ,то ему можно приезжать на аирдропы, поэтому он вызвал опасность. Ожидаем ответа от администратора. Я считаю, что посажен был не правильно.

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.906
6.306
Приветствую.
Ответ от администратора выше.

Mikey_Shokerov

ГС блата
10 Дек 2019
668
232
3.576
25
Не обоснована? Мы не могли из-за урала захватить аирдроп ,потому что все ,кто находится в районе аирдропа создают этому помеху. Он проезжал мимо, а может он остановился бы или сделал круг и начал бы кружить ждать своих. Этот момент вы не учли. Так же вы не учли и то, что я не сказал ,что он нарушает правила, как раз ,если он является Свшников ,то ему можно приезжать на аирдропы, поэтому он вызвал опасность. Ожидаем ответа от администратора. Я считаю, что посажен был не правильно.
Мы не могли из-за урала захватить аирдроп ,потому что все ,кто находится в районе аирдропа создают этому помеху.
- Так он мимо проезжал. Он никаким образом не мешал Вам.
По Вашей логике, если Вы стоите у Аир Дропа, то мимо Вас нельзя проезжать обычным игрокам?)
Ожидайте ответ от Ст.Администрации.

Saint_Pee

21 Ноя 2017
1.330
308
5.781
25
Ответ выше? А почему вы не посоветовались с другими админами,за аиром следил ватрушкин,он был на крыше и не посадил нас,а вы сажаете,что странно, ЗГА сказал ,что это не считается дм

Mikey_Shokerov

ГС блата
10 Дек 2019
668
232
3.576
25
Ответ выше? А почему вы не посоветовались с другими админами,за аиром следил ватрушкин,он был на крыше и не посадил нас,а вы сажаете,что странно, ЗГА сказал ,что это не считается дм
Я не видел Ватрушкина там.

Mikey_Shokerov

ГС блата
10 Дек 2019
668
232
3.576
25
Ожидайте ответ от Ст.Администрации.

Saint_Pee

21 Ноя 2017
1.330
308
5.781
25
Раз Два Перед тем,как это делать,мы спросили у администрации будет ли это считаться дмом,на что получили ответ,нет. Разберись в ситуации ,а потом сади . Ватрушкин ку

Saint_Pee

21 Ноя 2017
1.330
308
5.781
25
Тогда вам нужно поменять правила аирдропа , которые будут гласить , что после захвата стрельба запрещена, либо следите лучше за аирдропом и кикать всех тех кто мешает лутанию

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.312
6.636
Moscow City
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус Вашей жалобы - одобрено.
Игрок находился не в дальнем расстоянии от битвы.
Наказание не будет снято, так как Вы получили другое.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.