Отказано Adam_Salisburry | Rp Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Adam_Salisburry

ൠ Odin | Leaders
27 Май 2020
101
35
1.866
25
Минск
github.com
• Фамилия: Cалисбури
• Родители: Свит Салисбури Алина Салисбури
• Национальность: Русский
• Место рождения: г.Москва
• Место проживания: Арзамас
• Семейное положение: не женат
• Дети: нет
• Рост: 1.80
• Вес: 69
• Черты характера и личные качества: Добрый, коммуникабельный , позитивный, отзывчивый
• Фото персонажа: тк

Детство: Родился Адам 17 февраля 2001 года в городе Москва. Детство у Адама было весьма приятное, оставив много впечатлений, отец всегда водил его в компьютерный клуб и любил маму, из-за этого мама каждое утро готовила блинчики. Вскоре ,после того как отца пригласили работать в г.Арзамас он заработал много денег, он начал благотворительную деятельность ,но у меня их не было в последствии чего он устроил меня к себе на работу. Я каждый день работал не прикладая рук, и копил на свою мечту. И так каждый день. Спасибо моему отцу за работу, благодаря ей моё детство прошло не только у компьютера.
Юность: Юность Адама началась именно в первом классе, его учителя хвалили за его успехи в освоении азбуки и таблицы умножения, именно по этому отцу на работу приходили письма благодарности. За это отец давал ему деньги, на них Адам покупал себе шмотки модных брендов и был самым модным в школе.
Зрелость: Адам ушел после 11 класса учиться в Арзамасе на банкира, в итоге красный диплом. Его заметила администрация области, приняв решение провозгласить его Депутатом. Родители были счастливы за него

Наши дни: Сейчас у Адама начался кризис среднего возраста, он ушел из АО и начал работать механиком.

Последнее редактирование:

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
слабая био
отказ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.