Проверено Odin | Artem_Mitoff

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tito_Hollen

3 Авг 2017
17
0
3.761
24
  • Ваш игровой Nick_Name: Eby_Hollen
  • 2. Nick_Name администратора:Artem_Mitoff
  • 3. Описание ситуации:
    Я первый раз вижу чтобы банили на месяц за ник, я играл месяц с таким ником, ни у кого не было вопросов, чем он оскорбителен? Эби - что в этом оскорбительного? Могли попросить сменить, но не банить на 30 дней, пол сервера играют ники не поймешь какие никого не банят, прошу разбанить меня, в ники нет ничего оскорбительного
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора:05.03.2022 20:56
  • 5. Доказательство (с /time):
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается):да

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Наказание считаю выдано верно, а если говорить про регламент, то ознакомьтесь с ним, прежде говорить, что это слишком.
Сам регламент про ник -

nonRP nick ( формат РП ника Name_Surname ) - администратор попросит сменить ник.
Неприемлемый ник ( ник с матерными словами, рекламой сайтов, сервером )Наказание - бан на 90 дней

Tito_Hollen

3 Авг 2017
17
0
3.761
24

Наказание считаю выдано верно, а если говорить про регламент, то ознакомьтесь с ним, прежде говорить, что это слишком.
Сам регламент про ник -

nonRP nick ( формат РП ника Name_Surname ) - администратор попросит сменить ник.
Неприемлемый ник ( ник с матерными словами, рекламой сайтов, сервером )Наказание - бан на 90 дней
Что в моем нике не так?С каких пор Эби стало оскорбительным? Я не могу понять это.

Tito_Hollen

3 Авг 2017
17
0
3.761
24

Сам регламент про ник -

Меня никто даже не просил его сменить, меня забанили на 30 дней, а после 30 дней я смогу спокойно играть?Что за ерунда вообще, дали бан просто что не понравился ник, хотя он ничего не нарушает вообще.

Cursed_Dmer

15 Янв 2022
2
0
251
22
Сорри за оффтоп но данный чучмек с читами гоняет так что пусть в бане сидит

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.