Одобрено Odin | Zuksus_Minamoto

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Safari_Hill

8 Мар 2018
461
2.389
2.480
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Awinaw_Hill
  • 2. Nick_Name администратора: Zuksus_Minamoto
  • 3. Описание ситуации: Стоял в афк,подбежал ППСник и одел наручники и начал водить меня за собой и он уволился через /leave ( он в чат так написал) но суть в том,что я досих пор за ним бегал,так как действие его команд осталось работать на мне,я написал в репорт,но данный администратор взял репорт и ничем мне не помог , даже в /b не написал "?". Получается фарм репорта
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 05.03.2022 20:45 по МСК
  • 5. Доказательство (с /time): Тык
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): yes

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.125
6.306
25
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Zuksus_Minamoto

31 Янв 2022
1.390
93
1.746
26
Доброго времени суток,и так разберем первое я не могу снимать наручники мне это не доступно системой. 2 Я видел что вы в наручниках когда я зашёл в рекон там была слышна сирена, и я просто подумал что вы сбежавший преступник и за вами вернуться сотрудники МВД, если бы я что то написал именно в тот момент то спугнул бы нарушителя, долго следить за вами у меня времени не было, так как много репортов .

Safari_Hill

8 Мар 2018
461
2.389
2.480
Доброго времени суток,и так разберем первое я не могу снимать наручники мне это не доступно системой. 2 Я видел что вы в наручниках когда я зашёл в рекон там была слышна сирена, и я просто подумал что вы сбежавший преступник и за вами вернуться сотрудники МВД, если бы я что то написал именно в тот момент то спугнул бы нарушителя, долго следить за вами у меня времени не было, так как много репортов .
А теперь чат покажи, там должно быть видно как игрок который возле меня,пишет в чат что он уволился , на моих скринах его слова видны...

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.125
6.306
25
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - одобрено.
С Администратором разберемся.
Закрыто.​

Статус