Одобрено Marina_Viv |RP биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marina_Viv

26 Янв 2022
228
191
636
24
• Фамилия: Вив
• Родители: Дмитрий Вив и Анна Вив
• Национальность: Украинка
• Место рождения: Киев
• Место проживания: г. Арзамас
• Семейное положение: В активном поиске
• Дети: нет
• Рост: 175 см
• Вес: 55 кг
• Черты характера и личные качества: Спокойная, адекватная, добрая, ответственная.
• Фото персонажа: жмяк

Детство: Родилась 31 октября 1992 года в г. Киев. Отец из Украины - офицер, мама из Росси - психолог.
С самого детства я любила лечить кукол, в 2 года родители купили мне игрушечный набор врача. В 3 года я пошла в садик и даже там лечила деток, конечно же не по настоящему а в шутку . В 6 лет моему папе предложили переехать в г. Арзамас потому-что там была робота которая приносила хороший доход. В 7 лет я пошла в школу. по началу мне было страшно так как это новый город и я ничего не знала в нём ,но через время я привыкла и всё было хорошо.

Юность: В 11 лет мне предложили пойти в художественную школу и я согласилась потому-что мне нравилось рисовать. В 14 лет я уже начала интересоваться медициной, читала разные книги, смотрела видеоролики как врачи рассказывали о медицине и правилах врача.

Взросление: В 18 лет я закончила школу и сразу же пошла в медицинский университет. После 5 лет учёбы , я получила высшее мед образование. Когда я заканчивала учится, у нас в городе открылась больница г. Арзамас.

Зрелость: После окончания университета мне предложили вакансию в больницу г. Арзамас и конечно же я согласилась. По началу было сложно, очень сложно, но я смогла преодолеть все трудности.

Наши дни: Я имею высокую должность, все сотрудники меня уважают, так же хорошая зарплата, имею много хороших и приветливых друзей на работе которые готовы мне помогать во всём.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Grigoriy_Matroskin

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
одобрено

Статус