Отказано Ultimate_Walker | RP Биография.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tuchqa_Walker

...::: Walker clvn :::...
17 Фев 2022
98
33
636
17
• Фамилия:
Валкер.
• Родители: Клоди Валкер, мама умерла в детстве, имя не помню и папа о ней ничего не говорил.
• Национальность: Чеченец
• Место рождения: Грозный
• Место проживания: Село в южной области неподалеку от стройки.
• Семейное положение: Не женат.
• Дети: детей нету.
• Рост: 1.8м.
• Вес: 70

• Черты характера и личные качества: Молодой миллионер, добрый, хороший стрелок, уравновешенный, сильный, иногда туплю.
• Фото персонажа: Вот он красавчик

Детство:
Ультимейт родился в 1998 году в Чеченской республике г. Грозный, родился он в успешной семье, его отец был миллиардером и растил его в самых лучший условиях в 1999 году когда Ультимейту был 1 год у его мамы обнаружили опухоль мозга 4 стадии которой к сожалению вылечить не удалось. И к кончу 2000 года его мать скончалась, отец много пил так как мать Ультимейта была ему самым дорогим человеком.
Юность:
Отец продолжает пить и уходить в сильные запои, но мне пришло время отправляться в детский сад, мой папа отправил меня в детский сад и начал потихоньку отходить от ситуации с матерью так как я рос и становился больше, а соответственно отец не мог позволить чтобы я рос в плохих условиях при отце алкоголике, и смотря на меня он понимал что ему надо исправляться, в детском саду все было хорошо, у Ультимейта появились новые друзья с которыми он играл и весело проводил время!
Взросление:
Ультимейт закончил детский сад и его отец отправил учится в одну из самых престижных школ Грозного, школа была имени "Валкера" где были самые хорошие учителя Грозного. начальную школу Ультимейт закончил удачно на пятерки и редкие четверки, началась средняя школа, 5,6 класс он закончил на отлично но после того как он пошел в 7 класс школа ему просто стала не интересна, он проводил больше времени дома и прогуливал школу, играл в компьютер в такие игры как "CS GO" "DOTA 2" "FORTNITE", отец ему ничего не мог сказать так как слишком любил его что даже поругать не мог, после средней школы начался 9 класс в котором он взялся за ум чтобы получить хорошее образование и в итоге закончил 11 класс на 4.
Зрелость:

Ультимейт пошел в лучший университет Грозного и дабы получить высшее образование 4 года он вел себя как шёлковый и делал все что говорили преподы, учился он на программиста, но естественно он не пошел по образованию, после окончания университета он сидел дома за компьютером и играл с друзьями, но позже когда ему надоела такая жизнь он пошел по стопам отца и на небольшой бюджет отца стал раскручивать свой небольшой 24/7 и прибыль которая там была, была просто бешенной, затем он продал 24/7 и уехал жить в укромное местечко неподалеку от Арзамаса и рублевки.

Наши дни:
В наши дни Ультимейт на деньги раскрученные с первого бизнеса открыл свой большой ТЦ в городе Арзамас, катается на дорогих машинах и не в чем не отказывает себе и живет для себя, в будущем планирует завести девушку и начать семейную жизнь, ну а пока он холостяк он делает все что хочет.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
на фото ник
отказ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.