Проверено Odin | Danil_Bragin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Blats

1 Дек 2019
4
0
1.021
21
1. Ваш игровой Nick_Name: Gabriel_Milano
2. Nick_Name администратора: Danil_Bragin
3. Описание ситуации: захожу я в игру открыть контейнера и вижу бан на год с причины "махинации с В/В" чесно говоря не удивился так как у нас на сервере схлопотать наказание просто так это впорядке вещей, не суть. Попрошу ЗГА скажите когда и какие махинации я устраивал, так как я никому ничего не передавал уже долго, особенно в крупных размерах и мне никто ничего не передавал, один раз только кидал челу по 140к вроде 8 раз за 8 эпик сундуков что бы небыло обмана и 140 к не так жалко как 1.4 кк вдруг что. Вирты никогда не продавал и не покупал, прошу предоставить док-ву о махинации или хотя бы рассказать.
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 04.03.2022 ( в игре был ночью и зашёл на след. Ночь незнаю точного времени)
5. Доказательство (с /time): 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): да

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Добрый день, передали крупную сумму вирт с помощью дешевого предмета.
Вы можете сослаться на обман или на то, что "случайно приняли" - жалобы на игрока, сообщения администрации о том, что Вы получили некую сумму вирт не наблюдал.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.