Одобрено Tim_Accardo | РП биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tim_Accardo

31 Дек 2021
75
18
286
23
• Фамилия: Аккардо
• Родители: Максим и Вероника
• Национальность: Татарин
• Место рождения: г.Эдово
• Место проживания: пгт.Батырево
• Семейное положение: холост
• Дети: нет
• Рост: 187
• Вес: 93кг
• Черты характера и личные качества: отзывчивый, трудолюбивый, грамотный.
• Фото персонажа:

Детство.
Я родился 3 июня 1993 года, в полной семье. В детстве был резвым и энергичным ребенком. Когда мне было 3 годика, меня отдали в дет.сад. Мне там понравилось, и я там нашел себе очень много друзей. И вот мне пришлось уже идти 1 Сентября в школу. Я не был против этого. Поначалу мы сдружились между собой, дальше кто-то перевёлся в другие школы, кто-то остался. И после 2-ого класса я нашёл 2ух лучших друзей, с которыми мы вместе до сих пор. Было много весёлых и грустных моментов. Я не был отличником, но и не был троечником, я держался на уровне ударника. Так и прошли 9 лет моей учёбы

Юность.
И вот в 15 лет я поступил в мед.колледж. Учёба проходила в обыкновенном режиме. Но параллельно этому мы с друзьями пытались заработать деньги на проживание. Нашей идей было покупать электронику и продавать её в исправном виде. Так мы и зарабатывали.

Взросление.
Я продолжал учиться. Прошёл 3 курс, и я так сказать вышел на финишную прямую. Начал готовиться к защите диплома.

Зрелость.
И вот я отучился 4 курса, с отличием защитил диплом и стал работать в Больнице г.Арзамаса. Мне была интересна эта работа. Параллельно мы развлекались с друзьями и одногруппниками. Участвовали в драках, зарабатывали деньги, у нас появились хорошие квартиры и дорогие машины. И вот став терапевтом, я решил, что пора получить военный билет. Я подал документы и подписал контракт в Сухопутные Войска. Отслужив 3 года и получив военный билет, я решил пойти в ГИБДД. Там я не смог долго работать, т.к. вся организация – это коррупционная схема. Я ушёл по собственному и теперь подрабатываю в интернете.

Наши дни.
Сейчас мне 29 и я имею дом в своём владении и 3 машины, мне хватает на жизнь и развлечения. В поисках 2 половинки.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.