Отказано Andrew_Andreev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maks_lut

14 Ноя 2021
9
0
251
19
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Maks_Minos
  • 2. Nick_Name администратора: Andrew_Andreev
  • 3. Описание ситуации: Не играл с 28 февраля решил зайти поиграть и тут я вижу что меня забанили за покупку виртуальной волюты
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 02.03.2022, 07:39
  • 5. Доказательство (с /time):
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Maks_lut

14 Ноя 2021
9
0
251
19
Я требую доказательств, вы меня забанили без доказательств, ты банишь не первого такого человека который тоже невиновен, ты отвечаешь ctrl+c ctrl+v ты думаешь это нормально? скриншот того как меня слили я играл на вашем проекте 2 года сам развивался на днях продал брабус и может вам в базу пришло что у меня пополнение на 50кк?

Maks_lut

14 Ноя 2021
9
0
251
19
Mike_Genius
Nikitqa_Mayweather (такие же отлетевшие просто так как и я)

Вы считаете что это останется незамеченым? как ты просто так банишь людей ЛЮБОЙ ДРУГОЙ админ рассмотрите ситуацию спросите у него любые доказательства что меня слили, ИХ НЕ БУДЕТ. Снимите его с должности, раз уж он не может аргументировать мой бан ( а бан прилетел просто так)

Последнее редактирование:

Maks_lut

14 Ноя 2021
9
0
251
19
Я посмотрел различные жалобы на эти темы которые ты также без пруфов отказывал, у них такаяже ситуация как у меня, не играл 1-2 дня - бан на 365 дней

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.125
6.306
25
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.