Отказано Uyeda_Ksanx | Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kefirochek

14 Фев 2020
315
34
1.906
• Фамилия: Ксанкс
• Родители: Папа - Ирбис Ксанкс, Мама - Лилия Ксанкс
• Национальность: Татарин
• Место рождения: Военное Поселение "Бурганд"
• Место проживания: Столица "Красный Город"
• Семейное положение: Нет
• Дети: Нет
• Рост: 181
• Вес: 75
• Черты характера и личные качества: Отзывчивый, добрый, поддерживаю людей в различных ситуациях
• Фото персонажа:

Детство: Родился я в военном поселении, Мама занималась торговлей, Папа - хороший электрик. Когда они приходили домой, времени у них оставалось мало, готовка, уборка - вся хозяйственная деятельность, но какую-то часть времени они мне всё равно уделяли. Мама привила мне любовь к книжкам, папа к различным хозяйственным обязанностям - полноценная работа по дому, потому что он говорил мне: "Когда-нибудь этот дом будет твоим". У меня была сестра, она была старше меня, и давно уже как стало мамой. Детство моё было интересным, так как вскоре мама уехала от папы и приехала к своей маме - моей бабуле, и так началась моя жизнь. Хотелось бы уточнить, что с папой я вижусь по сегодняшний день, но только не так часто, как хотелось бы. Когда я пошёл в первый класс, я встретил настоящих и верных друзей, как мне показалось, это Дима, Саша, Миша, которые поддерживали и поддерживают в любой непростой ситуации, конечно изначально контакт с ними не ладился, но всё пошло уже с 3-ого класса, и я рад, что смог ощутить эту настоящую дружбу. Но в скором времени с 6-ого класса маме предлагают более выгодные условия работы, и мы переезжаем в столицу, и там уже новые друзья, новые знакомства, но они не такие яркие, которые были в начальных классах
Юность: Наступает моё 15-летие, 9 класс как никак, приходится готовить к экзаменам, чтобы получить свой первый аттестат, дальше стоял сложный выбор идти в 10-11 классы, а потом идти в Институт, или же идти в техникум, а потом уже в Институт, чтобы получить Высшее Образование, но когда я узнал, что отсрочку от Армии дают на 1-о учебное заведение, выбор стал сложным, потому что изначально я хотел пойти по маминому пути, то есть по второму варианту, но меня бы забрали в армию, ну или выбирать первый вариант, на который меня все родные подталкивали, и мне пришлось пойти. Учеба было по сложнее в отличии от средних классов, но всё-таки я успешно справился и получил себе второй аттестат
Взросление: Я думал в какой Институт мне поступить, так как в моих планах было стать полицейским, либо учителем, либо поехать на Вахту, так как там большие зарплаты, было 3 варианта действий, и выбор был непростой, но я решился, и выбрал стать полицейским, конечно я не был изначально физически подготовлен, чтобы пойти в учебное заведение, и во время 10-11 класса я начал заниматься физическими упражнениями. Ну и знаменательный момент моего поступления, и у меня получилось, данное Полицейское Заведение готовило сразу на службу на Звание Старший Лейтенант, а зарплата для начинающих 40.000 рублей, я думаю это неплохая зарплата для человека, но чтобы получить официальную должность, я перед 11-классом решился пойти в армию, чтобы получить военный билет, и после этого поступил в это заведение
Зрелость: Я начал работать в МВД столицы, отдел был у меня не ОМОН и не многие другие отделы, которые выезжают на задержание, а обычный, занимались мелкими проступками людей, конечно же наказывали, но не так сильно, к суду в основном почти никто не привлекался, так как это были несерьёзные административные нарушения, служба шла, ну и года шли
Наши дни: По сегодняшний день, я всё также работаю в МВД, но самое радостное известие с начала моей работы в Полиции оказалось, что я влюбился, в основном я не смотрел на девушек, которых всегда хотели от меня денег, я их сразу распознавал, я искал ту самую, и у меня получилось. Я встретил Аню, которая работала тоже в МВД, но другой отдел, конечно же я не романтик, и почти никогда не заводил отношений, потому что мне это было не интересно, но сейчас я понял, надо действовать...

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
кд
отказ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.