Отказано Odin | Pennywise_ Denbro

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Timofey_Hartz

21 Янв 2019
580
164
4.436
25
1. Ваш игровой Nick_Name:Timofey_Hartz
2. Nick_Name администратора:Pennywise Denbro
3. Описание ситуации: Здравствуйте уважаемая Старшая Администрация Namalsk RP, описываю ситуацию, сидел в дискорде случайно произнес нецензурное слово, (у меня стоит режим раций, на caps lock, и при нажатий на кнопку, я случайно произнес нецензурное слово если честно даже не помню какое.)по словам администратора я сказал "Еб**ь", за это получил выговор(мол неадекватное поведение), я это сказал не специально, и это не было адресовано кому-то, из-за режима раций случайно употребил нецензурное слово, прошу старшую администрацию понять и снять выговор, либо заменить.
Так-же хотелось бы увидеть доказательства от администратора.
4. Дата и время наказания/нарушения администратора:18:35 МСК
5. Доказательство (с /time):лидер конфа
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается):Да.

Последнее редактирование:
  • Хаха
Реакции: Tosha_Bronnikoff

Pennywise_Denbro

По всем вопросам - Deboshir clvn
16 Сен 2018
3.350
943
6.541
Deboshir clvn
Здравствуйте, ожидайте видео-доказательство в течении 24-х часов.

Pennywise_Denbro

По всем вопросам - Deboshir clvn
16 Сен 2018
3.350
943
6.541
Deboshir clvn
Вот и опра, на ней всё отчётливо слышно ;)

Сейчас разберём Ваши слова.

"Здравствуйте уважаемая Старшая Администрация Namalsk RP, описываю ситуацию, сидел в дискорде случайно произнес нецензурное слово, (у меня стоит режим раций, на caps lock, и при нажатий на кнопку, я случайно произнес нецензурное слово если честно даже не помню какое.)"
- Произнести случайно матерное слово невозможно. Да, бывают случаи, когда само вылетает, но это не тот случай.

"по словам администратора я сказал "Еб**ь", за это получил выговор(мол неадекватное поведение), я это сказал не специально, и это не было адресовано кому-то, из-за режима раций случайно употребил нецензурное слово,"
- Да, вы сказали именно это слово. С Вами была проведена беседа до этого случая, о том, что не нужно матерится при игроках в Дискорде.
Процитирую Ваши слова, когда была проведена беседа: "Хорошо, Пеннивайз, больше не буду". И я Вас отпустил.

"из-за режима раций случайно употребил нецензурное слово, прошу старшую администрацию понять и снять выговор, либо заменить."
- Не понимаю, причём тут режим рации, если Вы как лидер, должны контролировать свою речь при игроках. Об этом Вам говорит "Правила Лидера - 2.9. Лидер обязан вести себя адекватно в соц.сети - VK, Discord'e и на сервере."

Добавлю, что после выдачи Вам наказания, Вы продолжили матерится в Дискорде.

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.197
6.306
Deboshir clvn
Приветствую.
Ответ от администратора выше
После первого случая с Вами была проведена беседа, но Вы ничего не извлекли из этого и продолжили нецензурно выражаться.
Вы лидер - лицо проекта и должны контролировать свою речь.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.312
6.636
Moscow City
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус Вашей жалобы - отказано.
Ответ от администратора и главного следящеговыше.
Наказание было выдано верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.