Отказано Batya_Messing/RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vova_Messing

31 Янв 2022
20
8
256
26
• Фамилия:Мессинг
• Родители: Мать- Виктория Мессинг Отец: Владимер Мессинг
• Национальность: Русский
• Место рождения: Россия г.Арзямас
• Место проживания: Намальская область г. Арзамас
• Семейное положение: Не жени
• Дети: Нету
• Рост: 179
• Вес:74
• Черты характера и личные качества: Добрый, умный, красивый, Целеустремлённый, честный.
• Основные приметы: Шрам на правом плече в виде трёх порезов от когтей, полученный тигром в подростковом возрасте во время школьной поездки.
• Фото персонажа:
Детство:
Батя Мессинг, родился в городе Арзамас. В детстве был веселым и жизнерадостным ребенком, любил играть в футбол с друзьями. Играл с друзьями в войнушку, брали они палки и представляли в них оружие-это была вся суть этой игры. В детстве умел уже читать и писать благодаря родителям. Все свое детство был хорошим, послушным и умным мальчиком. Его отец владел баром, а его мать работала в этом баре директором. Отец хотел чтобы он занимался спортом, и мог за себя постоять, именно поэтому когда ему исполнилось 6 лет, отец начал обучать его, а Мама была не против такого увлечения. Шли годы, боевые навыки всё росли, и росли, Батя даже победил на соревнованиях по Боксу, и получил медаль. Но у него плохо получались многие вещи, например: Готовка еды, и некоторые дела и так далее. Когда Бате исполнилось 11 лет, он узнал о Баскетболе, и ему очень понравилась данная игра, поэтому после нескольких просмотренных матчей он попросил отца записать его на секции по Баскетболу, Отец был не против, и исполнил его желание.

Юность:
Поступил в школу, в школе быстро все понимал, всегда решал быстрее всех задачи, учитель был им доволен и отправлял его домой раньше конца урока. Вскоре было его день рождение и он случайно увидел договор о том что он приемный. Жизнь его кардинально изменилась, но он не сломался благодаря добрым, приемным родителям. Закончил 4 класс отличником и до 18 лет был отличником. Школу закончил с золотой медалью.

Взросление:
Мои 18 лет, устроился на хорошую работу и стал обеспечивать нашу семью, помогать своей маме с папой, давать им деньги, ведь в моей юности они очень старались меня обеспечивать, и очень за меня волновались.
Патом я купил им квартиру.
От армии я был отмазан, потому что я был болен язвой, а с язвой не брали в армию.

Зрелость:
Через 3 года купил себе BMW M4. Спустя некоторое время отец решил передать управление своим бизнесом своему сыну Бате.

Наши дни:
На данный момент Батя занимается бизнесом который достался от его отца, так же любит кататься на своём BMW M4.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.548
8.022
5.866
26
слабая био

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.