Отказано Makism Sword | Rp биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksim_Oam

14 Ноя 2021
46
2
261
26
Фамилия:Сворд
Родители: Ана Сворд,Паша Сворд.
Национальность: Русский.
Место рождения:Нижнегородская область,Арзамас.
Место проживания: Нижегородская область, Город Южный.
Семейное положение: Холост.
Дети:Нету.
Рост: 165 сантиметра.
Вес: 67кг.
Черты характера и личные качества: Добрый, смешлюный, трудолюбивый.
Фото персонажа:
Фамилия:Сворд
Родители: Ана Сворд,Паша Сворд.
Национальность: Русский.
Место рождения:Нижнегородская область,Арзамас.
Место проживания: Нижегородская область, Город Южный.
Семейное положение: Холост.
Дети:Нету.
Рост: 165 сантиметра.
Вес: 67кг.
Черты характера и личные качества: Добрый, смешлюный, трудолюбивый.
Фото персонажа:Жмяк

Детство:

Когда Макисму было 3 года, его отца убил преступник, который сбежал из тюрьмы. Не странно, что Макисм даже этого не помнит, но переживает и молится за душу отца. Мать растила его одного. Но не могла справлятся зарабатывать и растить ребенка. И она была вынуждена уехать на заработки, а сына оставить своей сестре Алле. Маленькому Макисму это конечно понравилось, но через год скончалась мать, а ещё через 2 и единственный его родственник - его тётя Алла. Макисм оказался в детском доме. Ещё через год он получил травму глаз, из за чего видел плохо. Ему нужны были очки

Юность:

В 18 лет мне приходит повеска в военкомат.Там мне сказали, что я полностью годен во все войска.После войкамата через день-два
я пошёл в школу сдавать ОГЭ сдал я их успешно. После этого начились самые сложные года в 10 и 11 классах. Закончил я 11 классов вышёл из школы с красным аттестатом.
В 18 меня забираю в армию.Где остался по контракту и дослужился до Прапорщика.

Зрелость:
После своего 18-летия, приемная семья передает Макисм письмо, в котором говорится что настоящая семья Сворды проживает в России, узнав об этой новости он собирает вещи и отправляется в путешествие. Прибыв по адресу указанному в письме, он находит дом в котором встречается со своим отцом, который уже рассказывает о подробной истории его семьи и почему он остался жить в Японии. Из рассказа отца мальчик узнал что, его мать погибла во время путча в 1991 году в СССР, после смерти жены отправляется в Нижегородскую область где и жил по сей день.

Наши дни:
Дослужился до Лейтенанта ГИБДД, заработал хорошую карьеру и репутацию среди сослуживцев. Пользуется уважением среди старших по званию. Имеет друзей во многих организациях и пытается их не потерять. Обрел все прелести жизни в столь юном возрасте.

Последнее редактирование:

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
нет взросления

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.