Отказано Uyeda_Ksanx | Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kefirochek

14 Фев 2020
315
34
1.906
• Фамилия: Ксанкс
• Родители: Папа - Ирбис Ксанкс, Мама - Лилия Ксанкс
• Национальность: Татарин
• Место рождения: Военное Поселение "Бурганд"
• Место проживания: Военное Поселение "Бурганд"
• Семейное положение: Нет
• Дети: Нет
• Рост: 181
• Вес: 75
• Черты характера и личные качества: Отзывчивый, добрый, поддерживаю людей в различных ситуациях
• Фото персонажа:
Детство: Родился в военном поселении, нашёл много верных друзей, которые помогают мне на сегодняшний день. Родитель всё время почти работали, но уделяли мне время в моём воспитании, и поэтому у меня развился интерес к учёбе
Юность: В основном всё осталось прежде, как и в детстве, но стоял выбор куда пойти дальше пойти учиться, решил получить Высшее Образование, друзья всё также поддерживали и поддерживают во многих ситуациях
Взросление: Много времени уделял изучению различных новостных статей, что даже не хватало времени пообщаться друзьями, но они всё равно поддерживали со мной контакт, хорошее было время, жалко что такие будние дни нельзя вернуть хотя бы на одно мгновение
Зрелость: Получил высшее юридическое образование, хотел пойти работать судьёй, но это очень высокий и требовательный пост, хоть я никогда не брал взяток и не получал, надо было взвесить все за и против, чтобы занять эту должность, но нашёл более лучшее работу в г. Арзамасе, и это очень рад, но так и не нашёл себе вторую любимую половинку, хотя очень сильно в то время нуждался в ней
Наши дни: Всё также продолжаю ходить на работу, но приглянулась девушку из второго отдела, внешность у неё хороша и умна, умеет шутить и понимать мои шутки, надеюсь, что в скором времени сделаю предложение, и она не откажется

Последнее редактирование:

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
слабая био

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.