Отказано Jake_Matveec | RP биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Joseph_Walker

23 Апр 2020
423
131
2.816
• Фамилия: Матвеец
• Родители: Сергей Матвеец и Алина Матвеец
• Национальность: Русский
• Место рождения:
Россия Намальская Область город Арзамас
• Место проживания: Россия Намальская Область город Арзамас
• Семейное положение: Не женат. Нет детей
• Дети: Нету
• Рост: 177 см
• Вес: 58 кг
• Черты характера и личные качества: Смуглый и сердитый молодой человек.
• Фото персонажа:

Детство:
Родился в городе Арзамас тогда наша семья жила очень бедно и я в 7 лет уже пошёл работать. Мать работала вахтёршой, а отец на заводе. Я же раздовал листовки. Успевал и учится и работать.
Юность: В 10 лет я как то раздавал листовки и меня заметил задира школы. И на следующий день меня все засмеивали "Фу нищий идёт". Мне было больно слушать как мои одноклассники унижали меня. Даже мой лучший друг меня засмеивал, а я ему доверял. Один раз меня подставили что чуть не отчислили со школы. Отец понимал меня и старался решить ситуацию с директором но всё безуспешно.
Взросление: Так я прожил до 6 класса. Моего папу поставили на директора завода и я в классе был самым богатым и все у меня вымаливали прощение кроме моего БЫВШЕГО лучшего друга Мишку. Он смотрел на меня со смуглым лицом и всем рассказывал что я просто зажравшийся мажорик.
Зрелость: В 11 классе я перешёл в другую школу там нашёл новых друзей и ходил с ними на тусовку так и не заметил как исполнилось 18 лет и меня забрали в армию
Наши дни: Я лейтенант ППС есть дом в Арзамасе и живо не бедно могу позволить жить сладко.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.548
8.022
5.866
26
нет фото
отказ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.