- 1. Ваш игровой Nick_Name: Sasuke_Matveec
- 2. Nick_Name администратора: Sophia_Milano
- 3. Описание ситуации: Я приехал на собеседование в ГИБДД тут я стою в строю и тут челик начинает бить меня в зз я вылетаю из строя потому что у него стиль боя такой что он откидывает очень сильно (прошу пофиксить это ) я захотел обратно встать в строй на своёже место чел начал меня материть в гс говорил "Что уебёт мою мать" и тут они 2 начинают меня бить ещё сильнее потом я написал в репорт что такие то айди ДМ ЗЗ тут я даю им ответочку виде 2-3 ударов и меня моментально садят за "ДМ Кулак" Так алё администратор видел всю ситуацию почему игрок который не должен получить наказание то есть "Я" должен получать наказание за то что эти два игрока просто начали первые меня бить согласитесь вы приходите на собеседование которое ждали 4 часа потому что лидеры не активят и просто вас сажают из за каких то 2 плохих игроков ну это как минимум нечестно и обидно ну на собеседование ставте админа рядом чтобы он следил ну иногда это доводит до слёз это в край нечестно прошу наказать данного администратора в виде устного или строго выговора
- 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 14,54 МСК
- 5. Доказательство (с /time):
- 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да