Отказано Rp биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lucfier_Attwood

21 Янв 2022
79
5
286
23
• Фамилия:Сворд
• Родители: Кирилл,Алёна
• Национальность:Русский
• Место рождения: Город Арзамас
• Место проживания: город Арзамас.
• Семейное положение: Холост.
• Дети:Нету
• Рост: 180см.
• Вес: 85 кг.
• Черты характера и личные качества: Правильный,смотрящий,храбрый,добрый,быстро нахожу общий язык, быстро учусь,всегда выполняю поставленную задачу, также всегда поддержу и помогу другим людям
• Фото персонажа: https://yapx.ru/v/Q7PvY
Детство: Родился в 2003 году. Была у меня обычная нечем не отличалась от других семей,с рождения как мне говорили родители я был активным ребёнком, который любил бегать, прыгать, в общем плане был активным.
Юность: Когда исполнилось 8 лет я начал сильно увлекаться машинами, так же мне нравилось быть командиром и главным в школе. Учителя всегда гордились мной и некогда не разочаровывались во мне, всегда когда я обещал что то сделать,я держал это слово и приводил в исполнение в короткие сроки.
Взросление: После того как мне исполнилось 18 лет, я ушёл в Сухопутные войска, где мне очень понравилось, так же во время службы я получал много похвалы и помогал Генералу в любых обязаностей, так же Генерал разрешал проводить и командовать составом и тренировать их пока Генерал болел.
Наши дни: Сегодня приехал комне домой один из знакомых с воинской части и сказал что Генерал подал в отставку,и он попросил чтобы я прибыл на Воинскую часть в Сухопутные войска.
Когда я прибыл к Генералу, он попросил меня стать Генералом Сухопутных войска, так как он знал что я сделаю Организацию "Сухопутные Войска" Самыми сильными и смелыми после, чтобы все нелегальные структуры знали что организация "Сухопутные Войска" самая сильная и некто несможет её отдолеть и каждый захочет там служить и будет у них самые лучшие воспоминания.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.548
8.022
5.866
26
заголовок не по форме
отказ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.