Отказано Trent_Rulers | RP биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aladik_Aladickov

Единственный в мире Аладик ®
28 Авг 2021
256
11
1.396
• Фамилия: Рулерс
• Родители: Наталья Рулерс и Лука Рулерс
• Национальность: Хорват
• Место рождения: г.Загреб, Хорватия
• Место проживания: г.Арзамас
• Семейное положение: в активном поиске
• Дети: нет
• Рост: 193 см
• Вес: 78 кг
• Черты характера и личные качества: Трудолюбивый, целеустремлённый, честный, добрый.
• Фото персонажа:
Детство: Родился я 12.01.1994 в городе Загреб, в Хорватии. Семья была достаточно богатая и с детства меня баловали различными подарками. В 7 лет родители записали меня на секцию футбола, где в будущем я добился немалых успехов. Моя семья всегда поддерживала меня в этом направлении.
Юность: В 14 лет я был вызван в юношескую сборную Хорватии по футболу. Сыграв несколько товарищеских матчей, мы вернулись домой. Спустя 3 дня мне поступило предложение от Российского футбольного клуба "Зенит" о просмотре в их академию. Я принял это предложение и отправился в славный город Санкт-Петербург. Мои бабушка и дедушка были русскими, поэтому местный язык я от части знал и учеба в школе давалась достаточно легко.
Взросление: В 18 лет я окончил школу. Футбольная карьера приносила достаточно денег и зарплата в 500,000 рублей в неделю для 18-летнего паренька была просто космической, но моё положение в клубе меня не устраивало. Я редко выходил на поле, но мне нужны были не деньги, а игровое время. И вскоре я завершил свою карьеру футболиста и решил попробовать в роли сотрудника МЧС. Я поступил в СПбУГПС.

Зрелость: Закончив СПбУГПС в 23 года , я начал поиск работы по специальности. Вскоре я нашел заманчивое предложение в пгт Батырево. После прохождения собеседования меня приняли на должность диспетчера. В городе Арзамас мне выдали служебную квартиру, где я живу и по сей день. Я быстро поднимался по карьерной лестнице, и уже спустя год я стал старшим пожарным.
Наши дни: Сейчас я нахожусь на должности заместителя начальника части и стабильно получаю огромную зарплату, езжу на дорогих авто. В общем наслаждаюсь жизнью.

Последнее редактирование:

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
на фото зз
отказ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.