Отказано Odin | Andrew_Andreev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ilon_Kotikov

любитель больших дудок
12 Авг 2021
141
53
1.156
83
1. - Игровой ник: Ilon_Benzoo
2. - Ник администратора: Andrew_Andreev
3. - Нарушение от администратора: Мне выдали бан на 365 дней по причине: покупка Виртуальной Валюты.
4. - Дата выдачи наказания: 27.02.2022
5. - Время выдачи наказания: 13:05-13:15 по мск
6. - Суть ситуации: Повторюсь меня забанили за покупку виртов. И как мне ответил на прошлой ЖБ Андрей Андреев якобы продавец меня слил и что я купил у него скутер за 5 миллионов. Я НЕ ПОКУПАЛ НЕ КАКИХ СКУТЕРОВ ВООБЩЕ требую ещё раз рассмотреть жалобу и предоставить мне доказательства с логами где я купил или у меня купили скутер за 5.000.000.
И да,я знаю ещё несколько человек которые отлетели по такой же причине что и у меня и от того же человека,либо у вас какие то проблемы с логами, либо нас подставляют. Если в логах мне отказано то что же получается? Бан без причины и доказательств?
Прошу пересмотреть ВНИМАТЕЛЬНО логи игры и предоставить мне док.ва
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да
9. - Страница в VK для связи: https://vk.com/ilonmask_174

Последнее редактирование:

Ilon_Kotikov

любитель больших дудок
12 Авг 2021
141
53
1.156
83
1. - Игровой ник: Ilon_Benzoo
2. - Ник администратора: Andrew_Andreev
3. - Нарушение от администратора: Мне выдали бан на 365 дней по причине: покупка Виртуальной Валюты.
4. - Дата выдачи наказания: 27.02.2022
5. - Время выдачи наказания: 13:05-13:15 по мск
6. - Суть ситуации: Повторюсь меня забанили за покупку виртов. И как мне ответил на прошлой ЖБ Андрей Андреев якобы продавец меня слил и что я купил у него скутер за 5 миллионов. Я НЕ ПОКУПАЛ НЕ КАКИХ СКУТЕРОВ ВООБЩЕ требую ещё раз рассмотреть жалобу и предоставить мне доказательства с логами где я купил или у меня купили скутер за 5.000.000.
И да,я знаю ещё несколько человек которые отлетели по такой же причине что и у меня и тот того же человека,либо у вас какие то проблемы с логами, либо нас подставляют. Если в логах мне отказано то что же получается? Бан без причины и доказательств?
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да
9. - Страница в VK для связи: https://vk.com/ilonmask_174
так же я прошу по возможности связаться со мной в вк или дс для дальнейших доказательств о моей невинности.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.